половина не правильно...
половина не правильно...
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
есть новые знаки для меня
и нахера вопрос про реакцию водителя 1 2 или 3 секунды?
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
.... недавно я ехал с Сурнова в сторону Баррикад, часиков в 9 вечера. Подъезжаю к кольцу, скорость малось превышена у меня, ну - может км 65-70 в час, в левый ряд перестраиваюсь, вижу что слева на кольце машин мало, и я на нормальной такой скорости, чуть сбросив газ - успеваю вполне вклиниться не помешав никому, в средний или левый ряд кольца.
Только-только въезжаю на кольцо, и что-ж я вижу? БА! Глазные яблоки у меня вылезли и упёрлись в очки. ПО ВСтРЕЧКЕ, по кольцу против шерсти мне навстречу прёт МИНИВЭН.
я конечно его объехал, да.... Блин, никогда б не поверил что найдётся такой умник, что попрет против шерсти по кольцу.
Но вот. Увидел сам. Нашелся такой, надо же....
ЛЮДИ, не ПОКУПАЙТЕ ПРАВА. Или хот бы - знайте правила ДД, и исполняйте их насколько можно.
считается, что безопасное расстояние равно двум секундам, за это время водитель успевает оценить ситуацию и предпринять действия, чтобы избежать дтп... так учат в автошколеСообщение от Boom
тоже куплю Б,в личку за подробностями.
Кроилово ведет к попадалову
куплю, водятловскую карточку НЕ пробитую по базе.
Кроилово ведет к попадалову
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)