Всем спасибо кроме Мирыча )) Стыдно за него
Всем спасибо кроме Мирыча )) Стыдно за него
-=][_, {[]} ][_,=-
Вызывая такси - ты сильно от него зависишь, ведь даже самое лучшее такси иногда опаздывает! А что если надо в аэропорт, на работу точно в срок? Да и такси выходит гораздо дороже чем личный а/м. Плюс при этом ты доверяешь свою безопасность незнакомому человеку. Своя машина - это удобно!
А права можно покупать только тому, кто умеет водить.
Свобода передвижения это мотоцикл.Сообщение от ilkonn
А машина это либо понты, либо говновозка.
У нас стояла гнила, раз в выходные выехать на природу. Причем по трассе.
А на мотоцикле можно забраться туда, куда ни один рамный джип свою морду не сунет
Согласен с тем что меньше чем за 500-600 штук не стоит продавать машины. Меньше будет чотких на девятках,левинах, марках и чайзерах. ну и прочего совкового быдла.
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
"А что если надо в аэропорт, на работу точно в срок? "
я имел ввиду когда семьи нет
а когда семья сеть конечно ребенка в садик сам на работу. обратно также в обратном порядке ))
а если в аэропорт прямо в аэропорту оставляешь и летишь семьей в турцию на море ?)
тут надо варьировать. где то сам где то на такси.
Йа щас с инструктором гоняю. Нормуль! Постепенно привыкаю к механике. Конечно инструктор начинает нервничать, когда на перекрестке пропуская машины или пешеходов глохнешь на 1-й передаче при старте с места. Я бы тоже на его месте херово себя чувствовал, когда за рулем твоей машины сидит лузер, а ты его пассажир. Он не орет, а строго резко терпеливо говорит что делать. После занятия говорит, что всё норм, привыкну потом, все новички так ездят.
Я думаю, все нормальные водилы через это проходят.
Если инструктор не устрайвает, то всегда можно к другому записаться на занятия.
facepalmСообщение от Boom
столбов на вас не хватает любители учится в экстренных ситуациях...
скольк вы кровушки пьете водителям на дорогах, неужели так сложно
20 занятий отсидеть на лекциях.
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
свобода передвижения это пешком а мацатыкал это игрушка как и квадрик, покатался, повеселился и пересел в нормальный рамный джЫп.Сообщение от alamer
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)