Всем спасибо кроме Мирыча )) Стыдно за него
Всем спасибо кроме Мирыча )) Стыдно за него
-=][_, {[]} ][_,=-
В автошколе получил права в течении 2 месяцев за 12 рублей всего лишь. Причем легально и выучившись. Таких "шумахеров" как тс отстреливать надо нах :evil:
Это ты когда.. при ссср получал их??Сообщение от SAN9
Сейчас надо минимум:
5000 теория + 7500 (30*250р/час)вождение + 1000 мед. справка + экзамен в гаи + незапланированные расходы.. Итого, как показывает практика - выходит не меньше 18. :roll:
PS: На все выше перечисленное по нынешним правилам уходит не меньше полу года!
Солидарен!!!Сообщение от Аватар
иди в автошколу. договорись с инструктором. теорию на дому почитаешь, практику - раза 2-3 скатаешься с ним, оставишь ему "на чай" и получишь справку об окончании автошколы с полными часами. придешь в гаи - сдашь все без проблем, если правила тебе учить не надо и ты такой мастер. Ато потом удивляешься, почему всякие личности прут по второстепенной + помеха справа и при этом еще сигналят и ругаются.
машина - 150 000. бензин, ремонт, колеса и прочее, автостоянка, права
а не дешевле такси заказывать?) + водить не надо можно в поездке лекции слушать или на бирже торговать
Это че? типа давай заспамим ветку, бесполезными фразами и выкриками с места не зная обстоятельств и моего случая. Вопрос был не "Как научить меня жизни и параллельно-завуалированно сравнить меня с "долпоепами"
Видимо вы так долго протираете свои штаны за этим форумом, что уже не вчитываетесь в суть НАСТОЯЩЕЙ темы "КУПЛЮ ПРАВА", или скромно приму номер того кто мне поможет в этом вопросе ...
Жизни учите пожалуйста своих дочурок и давайте им неправильные советы на правильно поставленные вопросы ))
Вообщем тема актуальна и не портите бочку меда )) своими беспантовыми ложками с дегтем ))
-=][_, {[]} ][_,=-
если мы не будем портить твоя тему уйдеть внебытье нахуй никому не нужна.
благодарил бы .
спам это не значит все уйдет в спам
спам - это поток а где поток там и дельные предложения.
ты учится то вождению будешь у спецов или нарисованными ездить будешь??)
+1Сообщение от Аватар
Ааа, важак хусхома ) ну да ты делаешь очень полезную работу, тратишь мое и свое время, тому кому тема интересна уже написали ) а то что ты там Апами мою тему кормишь, мне глубоко безразницы )Сообщение от MIRыч
Хотя спасибо ) Дал моему скудному уму с тобой поспорить ))
-=][_, {[]} ][_,=-
Стоп )! Мирыч сматерился ?
Авторитет в моих глазах упал (( Вроде как Лицо хусхома )) а так ругаеца... Аяяй ..
Мы люди и прежде всего ими нужно оставаться, а Мирычу еще раз спсибо что не оставил след в моей теме а ппросту наследил ((
-=][_, {[]} ][_,=-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)