Подскажите кто-нибудь, где у нас можно приобрести такие карточки и сколько для них нормальная цена. Интересует 256-512 мегабайт.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Raynor в 2005-09-27 13:07 ]</font>
Подскажите кто-нибудь, где у нас можно приобрести такие карточки и сколько для них нормальная цена. Интересует 256-512 мегабайт.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Raynor в 2005-09-27 13:07 ]</font>
Вроде бы видел такие в Электроне в крайнем ряду через пару павильльонов от павильона Технокома, павильончик мобилами торгует, автосигнализациями, кабелями и ещё чем-то.
п.с. на счёт DV не DV могу и ошибаться :smile:
Простите за вопрос, но что такое DV?
DV - Dual Voltage, особо вида RS-MMC карточки.
Они используются например в нокиях 6630, 6680.
У меня 6670 - там обычные RS-MMC, они встречаются гораздо чаще, вот я и спросил где у нас в Иркутске их продают
Не DV я просто указал для точности. Можете это игнорировать.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Raynor в 2005-09-29 13:18 ]</font>
Спасибо...
Прошелся недавно по Урицкого, по-моему, RS-MMS видел в Евросети и в ТК на первом этаже, в Ультре что ли.
самые дешевые флехи - в комплексе на первом. альф или как их там... сколько беру - цены самые низкие. ну я могу и ошибаться )) так что поправьте если что. как раз там брал и сабж и xD олимпусовскую
Нельзя точно сказать что там-то самые дешовые, когда искал для себя SD 1Gb то понял что часто даже в дорогих фирмах получается дешево (это пересматривая все подряд), а купил я Трансенд 80х 1Гб в нелюбимом комтеке, это был самый дешовый вариант, да еще и скидочки как всегда дали...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)