вообщем все ушло в гору-NTFS умер, винт живой, есть ли шансы восстановить инфу? какие проги юзать? посоветуйте где почитать по этому поводу... Нести не понесу, т.к живу не в Иркутске, делать буду по возможности сам..
вообщем все ушло в гору-NTFS умер, винт живой, есть ли шансы восстановить инфу? какие проги юзать? посоветуйте где почитать по этому поводу... Нести не понесу, т.к живу не в Иркутске, делать буду по возможности сам..
Пробуй Acronis DiskDirector - в его составе есть прога RecoveryExpert.
P.S. Как слетел? Уже 2 года на NTFS - работает.
Расскажи вкратце. Стетел раздел с данными, или системный раздел?
тоже работал долго и устойчиво! слетел как-то несуразно (чистил утилитой стандартной от мусора) она как то долго жала-жала и пипец! после загрузки комп сказал что нехватает файла hal.dll а потом устоновочный диск WinXP сказал что винт не размечен и пустой!On 2005-09-25 09:57, net-38 wrote:
Пробуй Acronis DiskDirector - в его составе есть прога RecoveryExpert.
P.S. Как слетел? Уже 2 года на NTFS - работает.
Расскажи вкратце. Стетел раздел с данными, или системный раздел?
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Ты видимо сжатие всего диска включил (включается в свойствах диска С). Пробуй Acronis, тебе повезет если MFT (таблица файлов)
подлежит восстановлению, если нет - то плохи твои дела. Админы говорят, что уронить NTFS может только динамит. Оказалось не так. Надо назад на FAT32 перелазить.
нтфс роняется на ура.. а если оно уронилось, то файлы выцарапать ооочень маловероятное... почти нереально.. то есть пиздец.. полный
Если не включено шифрование/сжатие раздела, то не особо напрягаясь можно выдрать данные, даже если винт имеет физические деффекты. Если шифрование включено - тогда опаньки.то файлы выцарапать ооочень маловероятное...
2sim32k Пробуй ZAR, хорошая, умная прога (даже чересчур умная порой, аж бесит).
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Judge в 2005-09-26 05:09 ]</font>
Есть у меня небольшое подозрение, что инфа на винте может быть целой (ну или почти целая, раз не грузится), просто с загрузочного диска не видиться раздел нтфс.
Надо попробовать загрузиться с диска, чтобы нтфс понимал.
Да пробовали подцепить к другому компу... не видит неху..я...Прогой просматривали спешиал таже хрень... короче комп был нужен я не стал париться, разметил его установил систему с нуля, теперь буду на болванки важное все резать, а NTFS и вправпу если падает, то падает ЖЕСТКО :smile:
юзайте фат32.. траблов с ним горааааздо меньше :smile:
В тему: Люди делятся на две категории: те кто испытал на своей шкуре потерю инфы на жестком диске и кому это еще предстоит :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)