"Премиум"
Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Продам мопед

Поблагодарили 0 раз

Продам мопед

Honda dio AF-18 1999г.

Откатано на нем 4 сезона(примерно 1500км)
    С документами, покупался в драйве.

Из Минусов:

1-пластик, вечная проблема мопедов. Пошеркан в некоторых местах, не сильно. кое где есть трещенки, сколов нету.
    2-из-за проблемы пластика, в прошлом сезоне перестала открываться крышка сидуши, пришлось спилить шпильку сидушки и открыть, теперь сидука просто ложиться на место, а не закрывается крышкой, как было. Но открывать сидушку можно для перевозки там чего либо.
    3-Старая резина: переднее колесо ниразу не снималась для шиномонтажа, не подкачивалось, да и не потерлось толком, протекторы впоряде. а вот задняя резина уг полный, голая, и дыр(залатаных!!) в ней полным полно, желательно поменять(поставить безкамерку 1800р, камерку все вместе до 1к)

Из плюсов:

1--отличное состояние железа мопеда, каждый сезон тех. осмотр(первые два в драйве, остальное сам, себе больше доверяю ). Двигатель на ремонте ни разу не был, кольца не менялись, не разбирался.
    2--новый задний диск, купленный в драйве (заменен 10 км назад, у старого резцы сточились шпилькой оси)
    3--новые тормозные колодки(передний и задний тормоза). Тормоза-барабаны

ВСе железо было мною сегодня полностью разобрано, пересмазано, поменяны прокладки, все прочишено от грязи и пыли. Весь пластик полностью вымыт, все трещенки запаяю из нутри. Карбюратор настроен, пыльник прочищен, поменяно масло в нем. Глушитель прочишен, промыт бензином, продут москвичем хД. полностью будет готов к продаже (приезжай, садись, уезжай) в течении недели(пластик собрать, пропаять). Заводится со стартера и кнопки в одно касание. Правильно отрегулирован ограничитель скорости (не более 56 ки/ч), отрегулирован карбюратор(прогретый рвет с места очень хорошо, плавный газ).

За 4 сезона состояние даже лучше чем надо.

цена 18 000р + торг. в том же драйве с пробегом по китаю стиот от 23 тысяч(3 дня назад там был, брал колесо на него)

Поблагодарили 0 раз
    фоты будут позже, и уже в собранном виде. Цвет черный с блесками(делал не я). Смотриться отлично

Поблагодарили 0 раз
    Причина продажи: переход в пит байк

З.Ы. так же обмен на пит байк до 70 кубов с доплатой(новый, б.у)

Поблагодарили 4 раз
    Реальный пробег полторы тыщи за 4 сезона?!?!
    У меня на веле за 1 сезон 3к км покрышки Coninental стерлись процентов на 15.
    Не в обиду но в пробег не верится, убить пластик и покрыху за полторы тыщи км нереально.
    Как и за 4 сезона столько накатать. Разве что вокруг дома
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alamer
    Не в обиду но в пробег не верится, убить пластик и покрыху за полторы тыщи км нереально.
    катался на даче, пробег примерен, на мопеде 3к с копейками, половина была, когда купил. точные цифры пробега напишу попозже

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Umka
    Цитата Сообщение от alamer
    катался на даче, пробег примерен, на мопеде 3к с копейками, половина была, когда купил. точные цифры пробега напишу попозже
    не, я в апреле купил мопед, ездил на нём где-то раз в неделю по 40 км, не больше(на работу) и у меня щас 1015 км, пластик весь, как новый ))

Поблагодарили 0 раз
    скорее преврал по пробегу, буду на даче, посмотрю. как-то не засматривался раньше, когда смотрел, было 1.5к км, вроде недавно смотрел. разницы то, железо в отличном состоянии, перебрано полностью. пластик побит-на даче катался, бывало падал на грязи..и самый большой урон мопеду принесла мать, типо училась кататься без меня хД

Поблагодарили 3 раз
    История скутеров Honda Dio.

Honda начала выпуск скутера Dio в далеком 1988 году. Первые скутеры Honda Dio 18 выпускались в двух вариантах: с барабанными тормозами и с дисковыми (Honda Dio 18SR ). Эта модель благополучно собиралась до 1992 года, после чего выпуск этой модели был остановлен! Поэтому, у знающих людей, вызывают улыбку предложения в газетах о продаже Honda Dio af 18, 98-го или 95-го года выпусков - это просто невозможно, не выпускали их уже. Конечно, состояние скутера в большинстве случаев действительно отличное – Honda Dio очень просто привести к идеальному состоянию буквально за день. Вот это и позволяет не честным продавцам врать про год выпуска
    как-то так...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от WreckerD
    История скутеров Honda Dio.

Honda начала выпуск скутера Dio в далеком 1988 году. Первые скутеры Honda Dio 18 выпускались в двух вариантах: с барабанными тормозами и с дисковыми (Honda Dio 18SR ). Эта модель благополучно собиралась до 1992 года, после чего выпуск этой модели был остановлен! Поэтому, у знающих людей, вызывают улыбку предложения в газетах о продаже Honda Dio af 18, 98-го или 95-го года выпусков - это просто невозможно, не выпускали их уже. Конечно, состояние скутера в большинстве случаев действительно отличное – Honda Dio очень просто привести к идеальному состоянию буквально за день. Вот это и позволяет не честным продавцам врать про год выпуска
    как-то так...
    доки в порядке, можешь позвонить в драйв и спросить про эти мопеды. брался девайс у них. там кстати пару недель назад тоже аф-18 продавался 2003 года, у меня друг себе мопед брал, но в итоге присмотрел аф-35

Поблагодарили 0 раз
    ап

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права