"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Uncharted 2

Поблагодарили 0 раз

Uncharted 2

Куплю.НЕ ПЛАТИНУМ.

Поблагодарили 7 раз
    У меня есть, русская версия. Какие будут предложения?

Поблагодарили 0 раз
    С дубляжом,надеюсь?)
    Ну а раве много вариантов?
    Покупка)
    А если не хочешь продовать,то скажи хотя бы где,когда и за скок брал))

Поблагодарили 7 раз
    в личку отписал

Поблагодарили 4 раз
    а что этот особенный Uncharted 2 даёт?

P. S. второй день в него играю, чёт как то ваще не прикололо, хотя считается одной из лучших игр вроде на PS3, объясните в чём прикол хоть? ))) God of War 3 прошёл недавно, вот та грамотная игрушка, только 40 гб весит, я его качал неделю где-то ) Mortal Kombat 9 тоже рулит

P. P. S. в Hevy Rain поиграл, ваще один какой то беспонт и напряг, дошёл до места, где менты ходят под дождём и больше никакого желания нет в неё играть. Тоже объясните, в чём прикол этой игры? )))

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Colin
    God of War 3 прошёл недавно, вот та грамотная игрушка, только 40 гб весит, я его качал неделю где-то )
    А меня GOW не впечатлил, все прохождение сводится к быстроте нажатия комбинации кнопок на джое, надоело быстро, пару эпизодов прошел и продал. А в анч2 до сих пор играю в мультиплеер и не надоедает.

Поблагодарили 0 раз
    Не знаю,ты странный))Я решил купить консоль,когда смотрел видеопрохождение 1ого Анча!А когда увидел 2ой и что там твориться всё время,так вообще сразу продал бокс и пошёл за соней!Офигенная игра,с нетерпением жду 3ю)Ну Бог Войны тож понравился,но это слэшер,а я их не оч люблю)

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от IrkDiamonD
    Не знаю,ты странный))Я решил купить консоль,когда смотрел видеопрохождение 1ого Анча!А когда увидел 2ой и что там твориться всё время,так вообще сразу продал бокс и пошёл за соней!Офигенная игра,с нетерпением жду 3ю)Ну Бог Войны тож понравился,но это слэшер,а я их не оч люблю)
    а что там такого особенного творилось??? )

Поблагодарили 0 раз
    Ну вспомнить только миссию,когда Дрэйк спасается от вертолёта,прыгая по балконам и крышам,в один момент балкон ломается и он повисает на нём,отстреливая врагов на крыше!Или потом бежит по зданию,а его взрывают и ты из него выпрыгиваешь через стекло)
    Ещё в конце будет момент,когда надо остреливаться,пока какая-то крыша,на которой ты бегаешь вниз несётся)
    Ну и напоследок-момент на поезде,когда Дрейк висит над рельсами,а на него летит взорванный вагон!Да ещё много всего)

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от IrkDiamonD
    Ну вспомнить только миссию,когда Дрэйк спасается от вертолёта,прыгая по балконам и крышам,в один момент балкон ломается и он повисает на нём,отстреливая врагов на крыше!Или потом бежит по зданию,а его взрывают и ты из него выпрыгиваешь через стекло)
    Ещё в конце будет момент,когда надо остреливаться,пока какая-то крыша,на которой ты бегаешь вниз несётся)
    Ну и напоследок-момент на поезде,когда Дрейк висит над рельсами,а на него летит взорванный вагон!Да ещё много всего)
    чёт меня ваще такие игры перестали прикалывать ((( раньше нравились, щас нравится только что-нибудь на двоих весёлое, типа MK

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права