Вопрос по поводу есть ли в поселке Тел2 и МТС все еще актуален! Help!
Вопрос по поводу есть ли в поселке Тел2 и МТС все еще актуален! Help!
Нет, а что мешает самой съездить и проверить какие сети ловятся?
Гм, а что мешает подняться немного вверх и прочитать ответ на этот вопрос? :smile:On 2005-09-28 03:02, SLV wrote:
У меня есть знакомая, работает в колонии в Плишкино. У нее МТС, говорит ловит очень плохо, почти никак. А у кого БВК получше связь. Теле2 даже не пахнет
У меня телефон DAMPS! Я же выше писала! Как я проверю то???On 2005-09-28 03:02, SLV wrote:
A917
Спасибо огромное за подробную информацию! Буду подключать к БВК!
Какой тариф лучше выбрать пожилому человеку (54 года)? Посмотрела на их сайте - вот и думаю - Юбилейный или Спринт лучше прикупить?
И какие телефоны поддерживают подключение внешней антены или обладают хорошими характеристиками по приему слабых сигналов?
Теле2 там точно нет.
А почему?On 2005-09-28 12:26, Terminus wrote:
Теле2 там точно нет.
Сигнал не доходит.
А почему бы компании не сделать так, чтобы сигнал доходил? :smile:On 2005-09-29 13:54, Terminus wrote:
Сигнал не доходит.
Какой тариф БВК лучше выбрать пожилому человеку (54 года)? Посмотрела на их сайте - вот и думаю - Юбилейный или Спринт лучше прикупить?
И какие телефоны поддерживают подключение внешней антены или обладают хорошими характеристиками по приему слабых сигналов?
При выборе антенны сверхдальнего приёма учтите, что по законам какой-то там физики сезонные колебания покрытия на частоте GSM составляюь около 10%.
Самое тяжёлое время - весенняя засуха, когда лезут листья. Зуб даю за базар.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)