Вот такой вопросик у меня, буду очень благодарна если кто-нибуль точно подскажет :wink:
Хочу дядьке своему на юбилей подарить-отвезти мобильник, вот и не знаю к какому оператору подключать.
Спасибо!!
Вот такой вопросик у меня, буду очень благодарна если кто-нибуль точно подскажет :wink:
Хочу дядьке своему на юбилей подарить-отвезти мобильник, вот и не знаю к какому оператору подключать.
Спасибо!!
Дядька сам подключится не ломай голову...
А что там окромя колонии еще есть, в энтом Плишкино? Может дядя сам ограниченно мобилен временно? :wink:
Turnskin, там кроме колонии, которая находится в отдалении от поселка, еще и мирные люди живут, дядька один из них!! Не подумайте, он не сидит в колонии - всего-лишь обычный житель этого поселочка.
Вопрос все еще актуален!! Надеюсь на вашу помощь!
Ну я ж пошутил :wink:
Проще всего сзездить в гости к дяде с своей мобилой, и посканировать сети на предмет возможных
Turnskin, проверила бы, но у меня "трубочка" DAMPS FORA :sad
Кто был в этом поселке - подскажите - кто-нибудь из GSM "опсосов" там работает?
Был месяц назад БВК ловил только на горках поселка что напротив колонии. Так что если поставить внешнию антену наверное ловить будет БВК.
А в самом поселке??
Куда ставится внешняя антена? Какие модели лучше всего поддерживают ее?
В самом поселке мобильник не ловил :sad:,
а по внешним антенам лучше обратиться к специалистам. Только не ко всем мобильники можно подключить внешную антену.
С БВК ясно, а как там Тели2 и МобильныеТелеСистемы себя ведут?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)