HELP!!!
Хочу поставить приставку-АОН на домашний телефон. Нужно, чтобы определелялись особенно важные для меня номера. Вопрос: какие АТС определяются, определяется ли межгород (в частности, Ангарск), номера мобильных? У меня АТС-24.
HELP!!!
Хочу поставить приставку-АОН на домашний телефон. Нужно, чтобы определелялись особенно важные для меня номера. Вопрос: какие АТС определяются, определяется ли межгород (в частности, Ангарск), номера мобильных? У меня АТС-24.
могу предложить приставку Палиха за 1200 определяет практически все за исключением своей станции 34 и 33 так как стоит на ней
oleg@bayk.ru
могу предложить приставку Палиха за 1200 определяет практически все за исключением своей станции 34 и 33 так как стоит на ней
oleg@bayk.ru
<http://www.leko.irk.ru/telephony/aon/Pp.html>
А что входит в "практически все"?
Вот мне, например, сказали, что АТС начинающиеся на 5* ** **, практически нигде не определяются.
на 24 АТС определяются все гороские номера. На ней стоит служба 009, поэтому она определяет всё, даже АТС 3334, которая подаёт информацию о своём номере только к 24 АТС. (АТС 24 прикрепляет к себе номера начинающиеся на 20,22,23,24,25, следовательно на этих номерах тоже будут определяться все номера, и всё!). На всех других АТС всегда не определяется номера 3334. Сотовые Бвк и короны и теле2, естественно, будут определяться. Ну а насчёт межгорода тебе никто ничего не может конкретного сказать. В каждом случае индивидуально. Кстати, насчёт номеров на 5, они нормально определяются, а вот если сам номер стоит на 5, то не все номера на 5 будут определяться. очень много, кто в иркутске не полность настроил свой АОН, сделал вывод этот из своего опыта. Насчёт приставок не знаю, можно ли там его самостоятельно настроить или наверняка там идут уже заводские настройки, а вот насчёт телефонов РУСЬ, могу точно сказать, что их можно настроить вручную по их многим функциям, в частности определять им и аналоговые и цифровые АТС, или их по раздельности(это что косается именно определения, а вот функций всевозможных у РУСей всё=таки гораздо болльше, чем у остальных телефонов). Советую!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)