Покупал в своё время Атлант матушке. Проработал он 10 лет, после чего полетел компрессор. Вызвали мастера, он починил, а заодно и поведал, что за последние годы качество Атлантов сильно испохабилось, очень часто ломаются
Покупал в своё время Атлант матушке. Проработал он 10 лет, после чего полетел компрессор. Вызвали мастера, он починил, а заодно и поведал, что за последние годы качество Атлантов сильно испохабилось, очень часто ломаются
Знакомый в сервисном центре предлагал мне атлант брать когда я искал холодильник (восстановленый) говорит почти не ломаются, а у того что вылез косяк исправили так вобще проблем не будет, но мне по дизайну не пошел, а так этому человеку я склонен верить.
использую атлант большой 2х компрессорный, уже лет 5 полет нормальный, меня устраивает на все 100%
ТС, колись, чего прикупил?))
Атлант отличные холодильники делает, у родителей 6 лет Атлант стоит, только дверки пластиковые поменяли в морозилке т.к. с разгону закрывали и они потрескались, никаких нареканий. Недавно взял и себе Атланта - отлично, на прошлой неделе морозилку.
Атлант отличные холодосы )) Их есть у меня по дешману.
Всем привет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)