Холодильники Атлант хорошие?
Родители решили обновить холодильник, присмотрели Атлант, на Литвинова...3 года гарантия, скидка если за наличку и т.д.
А по качеству?
Холодильники Атлант хорошие?
Родители решили обновить холодильник, присмотрели Атлант, на Литвинова...3 года гарантия, скидка если за наличку и т.д.
А по качеству?
по теме нормальный аппарат, пользуються родители уже более 7ми лет,
а у Никотоса не смотрел холодосы, может там реально дешевле,
мне обошолся на 15 штук дешевле
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Подскажите тему, ссылка и т.д.Сообщение от Boom
сначала почитай отзывы по конкретно твой модели, если много отризательных - ф топку такой холодильник! Могу со 100% уверенностью сказать, не взумайте брать Хотпоинт-Аристон - говно-говнищем!!! http://www.e-katalog.ru/o149.htm
Ник burtom, это видимо и есть НикитосСообщение от Newborn
PS. А по теме: у бати Атлант лет 15 отработал без проблем
Помощь с высшей математикой
угу он самыСообщение от Sir-T
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
не надо сравнивать Атлант, что был выпущен 15 лет назад и то что выпускают сейчасСообщение от Sir-T
![]()
На даче работает новенький АтлантПо мне так отличный холодос за свои деньги. За 8 тыр брали по моему.
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
Себе 3 года назад и сестре 2 года назад покупали Атланты
По цене и качеству одни из лучших, что производятся на постсоветской территории.
По атлантам официальный представитель в магазине у радиозавода и в Электроне павилион.
Раньше при оплате наличкой давали скидку до 10%. После кризиса поприжиместее стали - 5%, и то по требованию.
Японческие запчасти
Подкроватная распродажа
Схожу посмотрю в джем-мол, магазин Техника будущего...хотя это вроде интернет магазин...
хотя с ценами непонятно
Холодильники / Атлант
Атлант ХМ 6025-034
Яндекс цена от 17 680 до 18 790 руб. у них цена 27 т.р.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)