Dimon,
надо было перекинуть эти деньги на другую карту сберу. Или тратить их с карты. Ну и читать условия обслуживания внимательнее.
Dimon,
надо было перекинуть эти деньги на другую карту сберу. Или тратить их с карты. Ну и читать условия обслуживания внимательнее.
!!!
после того как что либо положил на кредитную карту сбера, невозможно потом куда либо их перевести![]()
просто когда я клал кэш на карту, причем через оператора, никто даже глазом не моргнул мне сказать о такой подьебке..причем у меня есть и дебетовая карта сбера, естессно бы я положил туда либо на несколько других карт...воообщем на ошибках учацца, ошибка была связацца со сбером...скоро исправим![]()
Перевести деньги с кредитной карты на другую невозможно, иначе все бы так делали. :wink: А вот правила пользования и условия обслуживания нужно читать не по диагонали.
просто по всем законом здравой логики, мои собственные средства не должны были стать кредитными...раньше пользуясь др банком все так и было, я даже не мог предположить о таком
мне пох на то что сбер спиздил у меня несколько тыщ... просто будем юзать другие карты где нет такого наглого развода...
Они и не стали кредитным.Сообщение от Dimon
!!!
Забавно. Мне про ситуацию ТС рассказывали с другой стороны. И самое главное, с пониманием.
P.S. В клубе уже задавал вопрос о необходимости темы по Сбербанку. Значит теме все-таки быть.
Всем привет
Вчера с утра решил пополнить баланс телефона через мобильный банк. Отправил смску на номер 900, как обычно. Ноль эмоций. Ну и че то пропёрло меня. Я еще несколько отправил. В итоге вечером,через 10-12 часов после отправки, они почти все обработали (хотя отчеты о доставке сразу приходили). И баланс пополнился больше, чем на штуку, хотя хотел на 200 р. Сам протупил конечно, зато теперь о балансе на некоторое время можно забыть![]()
куда помчишься из сбера? в бэнк оф ньюорк?Сообщение от Dimon
расскажи по секрету, в каком банке не берут комиссию за снятие наличных непосредственно с кредитной карты? хотя бы ОДИН пример... я тоже буду тогда знать)))
по секрету скажу, что прежде чем писать не мешало бы разуть чуток глаза и прочитать на предыдущей страничке выдержку с сайта:
http://marker.ru/news/4959
В большинстве других банков комиссию с клиентов, когда те снимают собственные деньги с кредитки, не взимают. «Нет, мы так не делаем — в наших банкоматах снятие собственных средств производится без комиссии», — говорит Дмитрий Орлов, вице-президент Первого республиканского банка. То же самое ответили в «ВТБ 24», Промсвязьбанке, Банке Москвы и десятке других крупнейших кредитных организаций.
ну герои, чОСообщение от Dimon
И вновь стоит отметить, что как только появляется необходимость в ипотеке или реально дешевом кредите, все идут в Сбер, но как уже не раз говорили выше, обслуживание не всем нравится.
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)