3а мобилу вроде без комиссии плату берут и поступает быстро. А гнилая - потому что совковая. Как обычно, всё худшее унаследовали от СССР и от нынешнего режима (отличительный признак всех совковых контор - РЖД, Сбербанк, Почта России и др.)
3а мобилу вроде без комиссии плату берут и поступает быстро. А гнилая - потому что совковая. Как обычно, всё худшее унаследовали от СССР и от нынешнего режима (отличительный признак всех совковых контор - РЖД, Сбербанк, Почта России и др.)
Голова у человека не токма шапку носить!
использую сбер-онлайн, оплачиваю все и вся и никаких проблем, если комиссия и есть её сразу видно.
Не всегда ее видно. Например, если делаешь перечисление на карту сбера, выданную не в том же отделении (городе), что и у тебя, берут комиссию и по факту ты об этом узнаешь только после транзакции.
Где-то конечно об этом написано, но при проведении платежа ничего подобного не высвечивается.
Это еще ерунда. Вот недавно, было дело, хотел я снять МОЕГО ЛИЧНОГО БАБЛА, хранящегося в сбербанке на карточке виза классик через банкомат, что в аптеке на остановке "Цимлянская". Подруливаю туда в радужном настроении, значит. А подлый банкомат возьми и сожри мою карту безвозвратно. И денег не дал, СУКА. К слову сказать, было это в пятницу 10.06.11 накануне праздника проституции. Три следующих дня: 11.06.11, 12.06.11, 13.06.11 - соотвецтвенно выходные дни.
Ну ладно, фуйня, - думаю. У меня же есть еще одна карточка сбера и на обоих подключен сбербанк онлайн. Перечислю, думаю, деньги с карты на карту и сниму бабло в другом банкомате. Ага, ага... К слову сказать, 11.06.11 у любимой тещи день рождения, в гости должна приехать из другого города. Подарок надо покупать и все такое. Плюс вискарика хочется наевнуть в питницу, пожрать вкусно и развлечьсяПлюс, и что самое главное, довольно крупную сумму нужно снять на одно дело. И обязательно сегодня снять, т.е. в пятницу 10.06.11. Иначе карма серьезно пострадает.
Лечу короче в офис, запускаю сбер онлайн, ввожу учетку визы классик. "Сервис временно не доступен". БЛИА. Захожу под карточкой моментум. Те же яйца. ААА, БЛИА. Фуй с ним, позвоню пока в сбер, узнаю как вернуть проглоченную подлым банкометом карту. Звоню, отвечаю на вопросы разные по карте (номер паспорта, последние операции по счету, прочее). Потом зловещая пауза и ласковый голос оператора сообщает: "Ваша карта заблокирована, для получения обратитесь в ближайшее отделение банка".
- Подождите, подождите, я не просил блокировать! Мне с нее деньги нужны, СЕГОДНЯ!
- Обратитесь в ближайшее отделение сберабанка, все операции по данной карте заблокированы!
- Разблокируйте. У меня сбер онлайн, я хотя бы деньги переведу на другую карту. Нафуя заблокировали?!
- У нас инструкция. Разблокируем только после получения.
Дальше были долгие препирательства, разговоры с разными операторами, начальниками, хуяльниками, попытки разблокировать хитростью (типа карту мне уже вернули) и прочее. БЕСПОЛЕЗНО.
FFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUOOOOOOOOOOOOCKKKKKKKKKKKKK KKKK!!!!!!!!!!!!!! @$&#%& %@&%$&^@$*^*!^$% *^%*^$%*^%$& #%$@^%$*&^$*%&*^$&%^ #^$#&^%*&$^%*^$% &%$&^%*&%&^$%&$&* ^%*&%*^$&*^%*&% и прочий труднопроизносимый фольклор смешался в моей голове образуя охуенно невоорбазимого размера грозовую тучу. Я блять даже не смогу описать КАК ОХУЕННО Я БЫЛ ЗОЛ!!!!!!
По итогу вторая половина пятницы была безуспешно потрачена на попытки разблокировать/вернуть карту или получить деньги без карты. БОЛТ. Обученно жирный БОЛТ. Праздники/выходные безнадежно испаганены, карма в районе плинтуса и прочее гавно. Вот так ненавистный сбер попользовался довольно крупной суммой охуенно нужных мне МОИХ денег с 11:00 10.06.11 по 13:00 14.06.11. Плюс еще половина вторника 14.06.11 была потрачена на разъезды по офисам сбера, очереди и прочий гемор. Т.е. один рабочий день в общей сложности потрачен на выбивание из сбера моих же денег. Полный пиздец. Вдруг, из кармана раздается дзынь-пиздык-куку. Приходит смска с номера 900: VISA08001; Oplata uslug mobilnogo banka za period s 13/06/2011 po 12/07/11; Uspeshno; Summa:60.00RUR
FFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUOOOOOOOOOOOOCKKKKKKKKKKKKK KKKK!!!!!!!!!!!!!! @$&#%& %@&%$&^@$*^*!^$% *^%*^$%*^%$& #%$@^%$*&^$*%&*^$&%^ #^$#&^%*&$^%*^$% &%$&^%*&%&^$%&$&* ^%*&%*^$&*^%*&%
ЗЫ
1. Карточку мне так и не вернули. Неделю кормили завтраками, потом я забил. Потрачена куча времени и нервов. Сбербанк пидарасы.
2. Если кому-то из вас не повезет так же как и мне, то порядок действий для быстрого возврата бабла такой:
2.1. Сразу езжайте именно в то отделение банка, где получали карту (а не в ближайшее, как вам подскажет "добрая" девочка из колл-центра). Ни в каком другом отделении сбера вам деньги не вернут, даже в центральном (пиздец, представил, какого людям, которые по каким-либо причинам оказались без карты в другом городе);
2.2. Настойчиво требуйте вернуть деньги немедленно. Не слушайте сказки, что это заявление долго рассматривается в бухгалтерии и что проще дождаться, когда инкассация вытащит карту (типа, на следующий день) из банкомета и привезет ее на Урицкого. Это обычная отговорка, чтобы перевалить работу на другого. Карту извлекают долго, из-за внутренней неразберихи никто достоверно не знает извлечена ли она на самом деле или нет. На Урицкого карта лежит 3 дня, после чего УНИЧТОЖАЕТСЯ! Если охота, можете поездить на Урицкого каждый день, очередь там минут на 30-40 ВСЕГДА.
Если деньги в отделении сбера, где вы получали карту вам вернуть отказываются, звоните начальнику СОФЛ ОПЕРО Анне Анатольевне Бадаевой в центральное отделение на Декабрьских Событий. Рабочий номер не подскажу, т.к. не знаю, а оставлять здесь ее сотовый будет не корректно. Эта замечательная женщина в доходчивой форме им все объяснит.
3. Сбербанк – пидарасы. Хотя есть там конечно и хорошие, здравомыслящие, люди, но очень уж их мало.
Это у них давно. По этой причине перекидывал большую сумму другим путём: брал человека за жабры, тащились в отделение сбера. Там делали снятие средств и тут же ложили на счёт другого человека. Моментально и никаких комисиийСообщение от Shadow_sw
![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Ложил бабло на карту (хорошую сумму), банкомат жутко тупил, пыжился чего-то перекладывал внутри с места на место и в итоге выплюнул 3 чека подряд о невозможности выполнить операцию, какие-то сбои и все такое, бабло забрал, карту выплюнул чеки тоже. Мобильный банк прислал СМС деньги зачислены и тут же отказ от зачисления, как же я ВЫЕБАЛСЯ чтобы они мне вернули эти деньги, оформляю карту в ВТБ и сваливаю нах от этой старперской конторы. Был еще какой-то праздник (3 дня выходных) я их провел как на иголках, ибо нихуя не понятно что там случилось и куда все делось. Тетка по московскому номеру нихуя сказать не могла, все талдычила: Обращайтесь в отделение где выдана карта. ВСЕ!
давно комиссии начались? я вроде за кредит плачу через эти шайтан машины не брали комиссию
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Эти банкоматы кэш-ины - вещь, несомненно, удобная. Но очень они уж глючные. Кассиру в кассу надёжнее бабки отдать.![]()
Почитайте этот форум:
http://forum.anti-rs.ru/
"Наебалово" Сбера покажется детским лепетом по сравнению с профи в этом деле - "Русским Стандартом".
Сбер говно ровно до того момента, пока не понадобится ипотека или выгодный кредит на машину.
Так же Сбер говно, если вы не бываете в Зажопинсках, где кроме Сбера, Почты и Сельпо нет вообще ничего
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)