Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910
Показано с 91 по 98 из 98

Тема: на@#алово от Сбербанка

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Цитата Сообщение от vertuphone
    можно уговорить работника банка дать тебе сразу 3-4 карточки :wink:
    Но им далёко до говносбера, у которого все пароли можно получить одной кнопкой в любом банкомате.
    P.S. Сбер сменил интерфейс Сбер.Онлайна.
    да ХЗ. Я свой выбор сделал в пользу телебанка ВТБ еще несколько лет назад. Надо сказать офигитеннейшая штука. Единственный момент, что я до сих пор не могу понять, почему ВТБ в этом телебанке не может стандартные платежи за штрафы в гаи и налоги транспортные сделать, чтобы не надо было вбивать целую кучу банковских цифирок. (хотя если набивать платежку всё доходит). Вот только из-за этого вбивания и заносит меня иногда в сбер, где постоянно получаю жесткий отпор (последний кстати получил позавчера, когда зашел на байкальской в отделение и простоял в душном помещении более 40 минут в "электронной" очереди. Причем что меня умиляет в ней, так это то, что в 4 окнах сидят 4 дефки, но очередь загорается только к 2м из них. По очереди. Видимо они так распределяют нагрузку между собой. Видимо их греф еще не успел выебать за неэффективную работу, как было в начале внедрения эл.очереди в ВТБ24. Тоже было катание ваты, пока не ввели голосование "НРАВИТСЯ" "НЕ НРАВИТСЯ". Как ввели, так сразу очереди стали не 30 а 5 минут, и менеджеры приветлевее в РАЗЫ стали.

Поблагодарили 19 раз
    Ну что наебалово продолжается. Ровно месяц назад 4 августа положил довольно крупную сумму на карту, вчера приходит смс о снятии процентов за овердрафт, которого у меня в принципе быть не может по условиям обслуживания, карта обычная дебетовая, не кредитная. Сегодня приходит смс об отмене операции зачисления средств, итого у меня на ДЕБЕТОВОЙ карте БЕЗ овердрафта -40 000р. И как эту хуйню назвать? Завтра конечно пойду разбираться, но никак не отпускает меня совок-банк, на счете было 45 рублей )) Хуйня а не банк, постоянно какие-то проблемы... Посмотрел по мобильному банку - именно в даты 2-4 августа я не мог нормально положить денег на счет, были сплошные ошибки...

ЗЫ: Буду рад если кому-то это поможет не пользоваться "услугами" совок-банка

Поблагодарили 23 раз
    Почитал тему... когда-то (в "прошлой жизни") сам работал в сбере после того как уволился решил для себя, что как клиент в эту контору не приду никогда. 10 лет удавалось избегать, но:
    1. Полгода назад "жизнь заставила" оформить обычную "визу электрон". Пришел оформлять карту в городское отделение на "декабрьских событий", всё как обычно - очередь... просидел минут 40, оформил заявку. Карту получил через обещанные 2 недели. Пользуюсь. В том числе юзаю "Сбербанк Онлайн" и смс-уведомления. Странно, но уже полгода всё работает "как часы", нареканий нет (движуха по карте постоянная )
    2. Недавно пришлось перевести деньги партнерам в Москву на их р/с в том же банке. Заехал в отделение на Красноказачьей, на входе поймали меня девочки-консультанты, узнали суть вопроса и сразу отправили в кассу. Всё вместе заняло 5-7 минут. Приятно удивился.
    3. Месяц назад получал перевод из пендосии по MoneyGramm. В том же отделении на Красноказачьей. Это был полный шок. На входе встретила сама начальница отделения (девочки-консультанты видимо отлучились ненадолго). Узнала суть вопроса, забрала документы и пошла сама оформлять все бумажки, пока я ждал на диванчике. Пока сидел посмотрел как они работают: отлавливают народ на входе и направляют в нужное место, очередь движется поразительно быстро, сотрудницы улыбаются и работают очень уверенно. Присутствует столик со стульчиками для мелких детей: на нем игрушки, карандаши, бумага для рисования (!). В итоге провел там минут 30, перевод получил.

Вот просто факты. Обобщать не буду, но на сей момент негатива от общения со Сбером не получил.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 1 раз
    У меня есть кредит в сбере и зарплатная маестро. Всегда платил кредит с зарплатной через их терминал - там автоматом сумма платежа вводится и номер 1 раз забил и всё. Но недавно подключил сберонлайн. В итоге у меня в инете сбер пишет задолженность примерно на пятёрку больше, чем в терминале. В итоге я опять не могу нормально платить не выходя из дома. Звонил в МСК по поводу такой хрени, через 15 минут попыток понять что у меня за глюк ответили, что мне нужно идти туда, где я оформлял кредит и разбираться )). В итоге пришлось забить и ездить платить каждый месяц.
    а

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от bosicom Посмотреть сообщение
    У меня есть кредит в сбере и зарплатная маестро. Всегда платил кредит с зарплатной через их терминал - там автоматом сумма платежа вводится и номер 1 раз забил и всё. Но недавно подключил сберонлайн. В итоге у меня в инете сбер пишет задолженность примерно на пятёрку больше, чем в терминале. В итоге я опять не могу нормально платить не выходя из дома. Звонил в МСК по поводу такой хрени, через 15 минут попыток понять что у меня за глюк ответили, что мне нужно идти туда, где я оформлял кредит и разбираться )). В итоге пришлось забить и ездить платить каждый месяц.
    Можно сказать что это нормально. Нормально в том плане, что сумма по кредиту в СБОЛ может отличаться от ИПТ. Разные системы. Не скажу что это хорошо, просто так есть и это надо принять во внимание.
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    Слушайте, в Сбере при автокреде при досрочном частичном гашении сумма основного долга уменьшается автоматически или нужно с банком договариваться теперь? Знаю, что по потребкредитам Сбер утратил главное свое преимущество - автоматический пересчет суммы основного долга и процентов при досрочном частичном гашении на любую сумму, а с автокредом какая ситуация?
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 0 раз
    Главная дорога [29/10/2011]
    На 4й минуте на тему ПТ от сбера.
    http://video.sibnet.ru/new/video447749/

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от mactep Посмотреть сообщение
    Главная дорога [29/10/2011]
    На 4й минуте на тему ПТ от сбера.
    http://video.sibnet.ru/new/video447749/
    хорошая реклама пластика сбербанка

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права