да ХЗ. Я свой выбор сделал в пользу телебанка ВТБ еще несколько лет назад. Надо сказать офигитеннейшая штука. Единственный момент, что я до сих пор не могу понять, почему ВТБ в этом телебанке не может стандартные платежи за штрафы в гаи и налоги транспортные сделать, чтобы не надо было вбивать целую кучу банковских цифирок. (хотя если набивать платежку всё доходит). Вот только из-за этого вбивания и заносит меня иногда в сбер, где постоянно получаю жесткий отпор (последний кстати получил позавчера, когда зашел на байкальской в отделение и простоял в душном помещении более 40 минут в "электронной" очереди. Причем что меня умиляет в ней, так это то, что в 4 окнах сидят 4 дефки, но очередь загорается только к 2м из них. По очереди. Видимо они так распределяют нагрузку между собой. Видимо их греф еще не успел выебать за неэффективную работу, как было в начале внедрения эл.очереди в ВТБ24. Тоже было катание ваты, пока не ввели голосование "НРАВИТСЯ" "НЕ НРАВИТСЯ". Как ввели, так сразу очереди стали не 30 а 5 минут, и менеджеры приветлевее в РАЗЫ стали.Сообщение от Senaibr