"Премиум"
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Ванну вытащили! Всем спасибо! :-)

Поблагодарили 1 раз

Ванну вытащили! Всем спасибо! :-)

Доброго времени суток всем!

Вобщем затеял я ремонт в квартире. И дошло дело до ванной комнаты. Купил ванну. Но вот беда.... старое корыто - тяжелое и чугунное. А я спину потянул и не справлюсь я с этой ванной.

Собственно задача: Вытащить эту старую ванну из помещения - и спустить через подъезд (не из окна выкинуть) с четвертого этажа на первый и донести до мусорных контейнеров (20 метров от подъезда). Лифта нет. Лестничная клетка широкая и удобная. Место решения задачи - Академгородок. Само корыто осталось только поднять и утащить.

Если вы испытываете интерес к чугуну, то готов подарить вам это чугунное корыто безвозмездно.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от MeRs
    Ты их хоть как инструктируй-уронят на ногу, потом еще и в травмпунк повезешь :-)
    вы случаем не родственник Ванги?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от jmtgad
    Цитата Сообщение от JohnJ
    на даче в огороде ванна чугуниевая - это гут!!!
    дачный каннибализм

есть фирмы которые сами вывозят бесплатно. не знаю есть ли в иркутске.
    если чугун берут на металолом то позови каких нить алкашей или таджиков смотря кто под руку подвернётся
    Красава
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 1 раз
    Вот я как раз и начал с экспериментов с кувалдой! Взял 9ти килограмовый молоточек и с оптимизмом налетел на ванную с мыслью что она сейчас сразу же на 5-6 осколочков с одного-двух махов расколется. Не тут то было... я устал потеть а чугун оказался патологически слегка пластичным но не хрупким точно - ибо по одному месту приходилось долбасить раз 12 чтобы пробить дыру. В итоге место по которому долбишь начинает прогибаться и только потом появляется дыра.

С болгаркой пробовал я к этой ванне подходить - тот же эффект - за полчаса работы - 10 сантиметров пропила. Поэтому и пришлось тему заводить.

Но сейчас уже всё хорошо... позвали с отделки квартиры в соседнем подъезде шестерых урюков, которые, ничего не свернув, аккуратненько вытащили ванну.

Так что всем спасибо!
    Гораздо лучше сгореть в полете и рухнуть вниз, преследуя высокую цель, чем провести лучшие дни своей

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права