Мне нужна Vista, я согласен поиздеваться над винтом (правда на работе который!). Напиши в асю 230182383 как с тобой встретиться!
Мне нужна Vista, я согласен поиздеваться над винтом (правда на работе который!). Напиши в асю 230182383 как с тобой встретиться!
Зачем человеку с таким ником какая-то винда? :smile:On 2005-09-28 17:24, uniks wrote:
Мне нужна Vista
San, а вам не кажеться, что здесь не пишут такие тупые люди, как вы. Здесь интересуются и спрашивают.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: uniks в 2005-09-30 03:27 ]</font>
Не смешно и тупо!Зачем человеку с таким ником какая-то винда? :smile:
uniks, ты:
1. хамло
2. не понимаешь тонкого юмора
Хватит грызтся!
Ник у него только в произношении похож (закрыли)
Не стоит говорят пока трогать эту бету.
Я в свое время еще на Лонгхорн посмотрел, ну ничего интересного кроме огромного веса и пары красивостей.
Подождите чуток появится офицальная версия, и тут же пираты продадут за 100р вот и посмотрим что это есть...
и тут пришел лесник... :wink:On 2005-09-30 07:53, denisfaq wrote:
Хватит грызтся!
Ник у него только в произношении похож (закрыли)
Прошу прощения, что встрял со своим тупым юмором в беседу утончённых интеллектуалов, клянусь что здесь (т.е. в этой теме) больше мусорить не буду.On 2005-09-30 02:45, uniks wrote:
San, а вам не кажеться, что здесь не пишут такие тупые люди, как вы. Здесь интересуются и спрашивают.
Я и говорю, что не смешно.
Народ, так уже продаётся, правда за 80 р., а не за 100. Видимо продешевили пираты :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)