Таки а не проще забубенить отдельную тему на хусхоме? Тут пока нет модерации в суровом видеСообщение от Sebian
![]()
Таки а не проще забубенить отдельную тему на хусхоме? Тут пока нет модерации в суровом видеСообщение от Sebian
![]()
Ну я вот тоже сегодня ох..., когда глянул новые тарифы на Меге (торчу на ней, ибо в доме только они и РТК, с которым я разругался 2 года назад). Скорости и вправду неожиданные, если учесть, что цены они редко двигают и 4 мегабита у них 1200 стоит (на текущий день). Посмотрим, насколько в реале будет, лишь бы каналы вывезли. А то в мае 2010 года новые тарифы задвинули, так месяц инет работал на уровне диал-апа. Фантастики не жду, хотя бы половину пусть обеспечат...
А это что?Сообщение от Judge
!!!
Это такая шикарная дубина, но обтянутая войлоком. Для приглушения особо выделяющихся голосовА это что?![]()
![]()
![]()
Оооооо... отлично...
РТК идет нахуй, завтра подключаю на РТК самый дешевый тариф, солнечный или какой он там, и иду подрубать мегаполистелеком.
У меня проблем со скоростью тогда не было, но вот то, что стабильно раз в месяц инет часов 8 не работает - напрягает. Переключусь на 3 Мб.Сообщение от diaplaz
надо перевестись, круто, мне дома скорость нах ненужна но приятно что роняют ценник, кстати проблемм с мегай нет, окромя того что гребанная оплата идет при заблокированном счете.
если тут кто есть из меги двиньте тему , чтоб можно было блокировать из личного кабинета, и приостанавливать списание, так сказать диференцировать,
вот например у меня инет от силы дома сейчас работатет дня 2 в неделю, остальное время комп вырублен, как то неохота платить за те дни которые он выключен, например когда я уезжаю на неделю 2, надо писать заяву о приостановке
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
+ еще у них пока бесплатное апитв
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
не выгодно им пару дней в месяц снимать с тебя бабло ) если каждый будет отключаться / подключаться на день в неделю тогда они вообще перестанут зарабатывать.
В личку.
Аналогично! Я хоть и фанат Меги (они первые в Зеленый безлимит кинули), но эти периодические отключения... :-? Особенно напрягает когда в пятницу вечером отключится, что-нибудь (как потом выясниться, перегорит порт в будке), и до понедельника сидишь без нэта! :x Имхо, самый главный косяк их, что нет дежурного специалиста по выходным!Сообщение от GoroS
ЗЫ Подрубил пятнашку :wink:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)