Не, констатирую общеизвестные фактысудья ищет противоречие?))))![]()
Не, констатирую общеизвестные фактысудья ищет противоречие?))))![]()
есть ктонибуть из иркнета? как сделать чтоб мой дом подключили?Сообщение от Judge
булавина 12\2,,, на булавина 12 есть иркнет, а у меня тока сибтелеком блеать...
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
В таком случае, спасибо за дополнение/продолжение моей мыслиСообщение от Judge
__
Небо под ногами
Вахаха, троли совсем обнаглели!)) Ладно, из толкучки из-за неуместных тем народ выгоняют (правильно делают, кстати!!!), но уже и из Клуба тоже xDDDСообщение от Senaibr
А на счет рекламы то даааа, я явно сотрудник Меги, или по малой мере рекламного агентства какого-нибудь xDDD Пелевина на меня нет!!!))))
ЗЫ Поднял договор, никаких "до" там нет и в помине! Честно говоря, даже самому теперь интересно что спидтест с торрентом выдадут 1го числа)))
ЗЫЫ "Мобильная связь"? :o Кто бы мог подумать))))
Тоже юзаю мегу. Врубил пятнашку, 1го будем проверять. Мегаполис молодцы.
На дроме пересидел?!)Сообщение от Senaibr
Дополнения, уважаемыйВ таком случае, спасибо за дополнение/продолжение моей мыслиМногие просто хотят 10 мбит получать с домашнего сервера, сидящего на 1024\512 через ADSL, но увы... (утрированно конечно говорю, но похожие ситуации тоже бывают).
Уже давноСообщение от fg
![]()
!!!
а это вообще спорный момент. увеличивали ли они скорости вообще? или только цифры у тарифов. как минимум я не слыхал чтобы у кого-то эти иркнетовские скорости работали стабильно - либо день через два, либо только на определенных источниках. а официальные представители только воду мутят, не отрицают и не подтверждают.Сообщение от medium3000
Ребята пытаются рекламироваться на сетевых ресурсах по простому сценарию "незаинтересованное лицо рекомендует". Что теб удивляет?Сообщение от Judge
![]()
http://vk.com/baykalwestcom
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)