Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Вы видели этот ППЦ????

Поблагодарили 0 раз

Вы видели этот ППЦ????

Ребят, я, конечно, не рекламщик, но мой провайдер по-ходу конкретно двинулся - http://megatelecom.ru/
    Легким движением руки они повысили скорость по моему тарифу (880р.) с 2х до 15(!!!!!) мегабит!!!! Фактически цены у них стали сравнимы с московскими! http://internet.beeline.ru/provod/msk/tarif/index.wbp
    Я, честно говоря, не понял - сегодня, вроде, не 1е апреля! Это что за нах вообще???

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Бугага. У иркнета 20 и 50 мбит еще с апреля и шо?

Поблагодарили 0 раз
    Хера се, и шо! А то, что все это время (что, кстати, такого произошло в апреле?????) цены на нэт в Ирке были в 20(!) раз дороже Московских??? Это не смущает??? Что случилось-то вообще? Ладно, СибирьТелеком поглотили (как раз в это время), но они сами-то цены еще не снизили!!! Или это типа префаера местных операторов?)))))

Поблагодарили 172 раз
    Чо ты орешь, как в заборе застрял? Написано же - Иркнет предлагает 20 и 50 мбит за 995 и 1495 рэ в месяц еще с апреля. Что такого, что твой провайдер пошел по этому же пути в конце июня?
    Что было до этого - мне ваще по ММПХ.

Поблагодарили 0 раз
    самое смешное, что ни один из них не может дать стабильный червонец, не говоря уже про 25, так что всё норм! главное слово "ДО" 25 мбит/с
    __
    Небо под ногами

Поблагодарили 0 раз
    Во-первых, я не то что не ору, я вообще молчу
    А во-вторых, то, что мой провайдер снизил цены вслед за Иркнетом теперь уже и ежу понятно. А я спрашиваю у знающих людей(!), что с подвигло провайдеров на такое кардинальное увеличение скорости? Если узнаешь причину - скажи, а так - не флудь и не умничай.

Цитата Сообщение от VeX
    самое смешное, что ни один из них не может дать стабильный червонец, не говоря уже про 25, так что всё норм! главное слово "ДО" 25 мбит/с
    Ну, на счет Меги - это мы с 1го числа проверим 8) )))

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от medium3000
    Во-первых, я не то что не ору, я вообще молчу
    А во-вторых, то, что мой провайдер снизил цены вслед за Иркнетом теперь уже и ежу понятно. А я спрашиваю у знающих людей(!), что с подвигло провайдеров на такое кардинальное увеличение скорости? Если узнаешь причину - скажи, а так - не флудь и не умничай.
    Для начала, надо было разместить тему в соответствующем разделе.
    P.S. Форумная реклама, такая реклама.
    !!!

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от VeX
    В интернете не может быть вообще понятия "стабильная скорость" - далеко не все узлы могут отдавать по потребностям пользователей, ну а про загрузку магистралей, приоритеты трафика, наличие ретрекеров в случае торрентов и т.п. можно вообще не говорить.

Поблагодарили 0 раз

1

это вабще кстати самый пидарский провайдер, блокируют а абонентку продолжают снимать
    89500517474, icq 433627978
    Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Цитата Сообщение от VeX
    В интернете не может быть вообще понятия "стабильная скорость" - далеко не все узлы могут отдавать по потребностям пользователей, ну а про загрузку магистралей, приоритеты трафика, наличие ретрекеров в случае торрентов и т.п. можно вообще не говорить.
    судья ищет противоречие?))))
    __
    Небо под ногами

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права