Sebian да-да, а в Шелехове уже год как МТС с Би-лайном работают-клиентов друг у друга вырывают! Не слыхал о таком?
Sebian да-да, а в Шелехове уже год как МТС с Би-лайном работают-клиентов друг у друга вырывают! Не слыхал о таком?
Подтверждаю - обычная кабинка на ДСК Шанхайка это Мегафон. Цены выше Иркутских на 300-1000 рублей. Выбор средний, около 20 аппаратов. По поводу тестового режэиме, ну бред же, уж сначала в Иркутске суета была бы, а уж потом у нас.
Товарищи - друзья, стоп!
Какой нафиг мегафон? У меня шпионские новости, что иркутскую лицензию вместе с номерами и тендерами у мегафона выкупил мтс... хотя... лично мне кажется, что слухи это все несмешные... нафиг мтсу с мегафоном какой-то дохлый иркутск, когда у них и так абонентов немеряно.. Лицензия эта у них похоже для понтов...
тут с бвк 2 товарища в москву по делам катались, были в конторе которая симки делает (в зеленогорске), поинтересовались - те спрашивают - а скока у вас абонентов? ну, наши гордо так - 70000!! они - нууу... наверно тогда вас наши предложения не заинтересуют... типа тот же мтс у них столько симок в неделю покупает сколько у нас всего работает в куче.
Так что запустится сеть в новосибе - хоть и на хуавее - там и поглядим. а пока - несерьезно ето все как-то выглядит...
есть данные что примтелефон(=мегафон) запускает в иркутске тестовую сеть gsm 1800 уже в августе месяце этого года. то что они в данные момент монтируют в иркутске станции уже не секрет я думаю. хотя что даст приезд мегафона? поначалу такое же г.. как теле2 будет, разве что бвк еще цены снизит :smile![]()
Joker, а почему ты думаешь, что Теле2 "Г", не из зи покрытия ли? Пол поводу качества связи в г.Иркутске, я могу поспорить с тобой, что Т2 Выше (ИМХО).
Насчет "Г" тоже несогласен. Само качество связи многие (и я в том числе) у Т2 оценивают выше чем у БВК (аппаратура новая - современная). Охват для начала тоже приличный (Иркутск), все ожидали намного хуже. А вот с услугами у Т2 действительно пока туго. Поэтому я бы "Г" заменил на "сыро".On 2003-05-19 15:45, joker wrote:
есть данные что примтелефон(=мегафон) запускает в иркутске тестовую сеть gsm 1800 уже в августе месяце этого года. то что они в данные момент монтируют в иркутске станции уже не секрет я думаю. хотя что даст приезд мегафона? поначалу такое же г.. как теле2 будет, разве что бвк еще цены снизит :smile![]()
А если действительно кто-то большой придет. То я начинаю сомневаться в переспективах самого БВК. В лучшем случае его кто-то другой большой купит. Вообще, даже с появлением Т2, БВК упороно пытается не увеличивать число своих абонентов. Тот же "Подарок", если хорошо подумать тому подтверждение (временный ТП, ломает вообще систему тарифов БВК, все это попахивает демпингом).
ну вот такое сложившееся мое мнение:
1) зона покрытия очень мала это точно
2) ценами они тоже не порадовали, только тупыми лозунгами "всегда дешевле" итд.
3) городской номер стоит дороже чем у конкуррирующей организации, где это видано вообще?
4) дозвонится до сих пор невозможно с некоторых телефонов
5) никакой речи о СМС и доп у слугах и речи нет
6) ну и качество тоже с эхом местами, да и говорят не ловит в нек. районах
карче сыро все это еще очень-очень.
облажались чугаки.
Они не облажались, они всего лишь тестировали, а насчет доп. услуг так в 515-004 сказали (точнее заверили), что СМС в Июне точно будет. Да связь сыровата, но для тех кто большую часть времени проводит в Иркутске, Теле2 связь обеспечивает хорошую (ИМХО), по себе сужу. А насчет БВК, дык они вообще подлянку сделали (ИМХО), ПОМИНУТНАЯ ТАРИФИКАЦИЯ - прошлый век, где это видано! Мне кажется это они "Подарок" пытаются оправдать (ИМХО).
1. Город охвачен практически весь. Про реальные дыры особо не слышно. Да и БВК последние дыры в Иркутске заткнул только в этом году (а может еще не заткнул).On 2003-05-19 18:21, joker wrote:
ну вот такое сложившееся мое мнение:
1) зона покрытия очень мала это точно
2) ценами они тоже не порадовали, только тупыми лозунгами "всегда дешевле" итд.
3) городской номер стоит дороже чем у конкуррирующей организации, где это видано вообще?
4) дозвонится до сих пор невозможно с некоторых телефонов
5) никакой речи о СМС и доп у слугах и речи нет
6) ну и качество тоже с эхом местами, да и говорят не ловит в нек. районах
карче сыро все это еще очень-очень.
облажались чугаки.
2. Примерно на 30% ниже БВК (по малобюджетным). Не густо. Но и не так плохо.
3. Не интересовался.
4. А какие конкретно. (недавно были какие-то проблемы с федеральными номерами, но было временно).
5. СМС почти запущен. В публичную обещают к концу мая.
6. Эхо действительно есть, но уже меньше. А качество самой голосовой связи (качество разговора) вообще то лучше, чем у БВК. Особенно когда есть помехи (у собеседника кривая АТС).
В целом конечно сыро. Но за 2 месяца они продвинулись неплохо. Тот же БВК на это не меньше года тратил.
Слово оправдать не подходит, Термин "Окупить" больше подходит "Сугубо ИМХО"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)