Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: Мегафон...пролетаем мимо...

Поблагодарили 0 раз
    Sebian да-да, а в Шелехове уже год как МТС с Би-лайном работают-клиентов друг у друга вырывают! Не слыхал о таком?

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Подтверждаю - обычная кабинка на ДСК Шанхайка это Мегафон. Цены выше Иркутских на 300-1000 рублей. Выбор средний, около 20 аппаратов. По поводу тестового режэиме, ну бред же, уж сначала в Иркутске суета была бы, а уж потом у нас.

Поблагодарили 0 раз
    Товарищи - друзья, стоп!

Какой нафиг мегафон? У меня шпионские новости, что иркутскую лицензию вместе с номерами и тендерами у мегафона выкупил мтс... хотя... лично мне кажется, что слухи это все несмешные... нафиг мтсу с мегафоном какой-то дохлый иркутск, когда у них и так абонентов немеряно.. Лицензия эта у них похоже для понтов...
    тут с бвк 2 товарища в москву по делам катались, были в конторе которая симки делает (в зеленогорске), поинтересовались - те спрашивают - а скока у вас абонентов? ну, наши гордо так - 70000!! они - нууу... наверно тогда вас наши предложения не заинтересуют... типа тот же мтс у них столько симок в неделю покупает сколько у нас всего работает в куче.

Так что запустится сеть в новосибе - хоть и на хуавее - там и поглядим. а пока - несерьезно ето все как-то выглядит...

Поблагодарили 0 раз
    есть данные что примтелефон(=мегафон) запускает в иркутске тестовую сеть gsm 1800 уже в августе месяце этого года. то что они в данные момент монтируют в иркутске станции уже не секрет я думаю. хотя что даст приезд мегафона? поначалу такое же г.. как теле2 будет, разве что бвк еще цены снизит :smile

Поблагодарили 0 раз
    Joker, а почему ты думаешь, что Теле2 "Г", не из зи покрытия ли? Пол поводу качества связи в г.Иркутске, я могу поспорить с тобой, что Т2 Выше (ИМХО).

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-05-19 15:45, joker wrote:
    есть данные что примтелефон(=мегафон) запускает в иркутске тестовую сеть gsm 1800 уже в августе месяце этого года. то что они в данные момент монтируют в иркутске станции уже не секрет я думаю. хотя что даст приезд мегафона? поначалу такое же г.. как теле2 будет, разве что бвк еще цены снизит :smile
    Насчет "Г" тоже несогласен. Само качество связи многие (и я в том числе) у Т2 оценивают выше чем у БВК (аппаратура новая - современная). Охват для начала тоже приличный (Иркутск), все ожидали намного хуже. А вот с услугами у Т2 действительно пока туго. Поэтому я бы "Г" заменил на "сыро".
    А если действительно кто-то большой придет. То я начинаю сомневаться в переспективах самого БВК. В лучшем случае его кто-то другой большой купит. Вообще, даже с появлением Т2, БВК упороно пытается не увеличивать число своих абонентов. Тот же "Подарок", если хорошо подумать тому подтверждение (временный ТП, ломает вообще систему тарифов БВК, все это попахивает демпингом).

Поблагодарили 0 раз
    ну вот такое сложившееся мое мнение:
    1) зона покрытия очень мала это точно
    2) ценами они тоже не порадовали, только тупыми лозунгами "всегда дешевле" итд.
    3) городской номер стоит дороже чем у конкуррирующей организации, где это видано вообще?
    4) дозвонится до сих пор невозможно с некоторых телефонов
    5) никакой речи о СМС и доп у слугах и речи нет
    6) ну и качество тоже с эхом местами, да и говорят не ловит в нек. районах
    карче сыро все это еще очень-очень.
    облажались чугаки.

Поблагодарили 0 раз
    Они не облажались, они всего лишь тестировали, а насчет доп. услуг так в 515-004 сказали (точнее заверили), что СМС в Июне точно будет. Да связь сыровата, но для тех кто большую часть времени проводит в Иркутске, Теле2 связь обеспечивает хорошую (ИМХО), по себе сужу. А насчет БВК, дык они вообще подлянку сделали (ИМХО), ПОМИНУТНАЯ ТАРИФИКАЦИЯ - прошлый век, где это видано! Мне кажется это они "Подарок" пытаются оправдать (ИМХО).

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-05-19 18:21, joker wrote:
    ну вот такое сложившееся мое мнение:
    1) зона покрытия очень мала это точно
    2) ценами они тоже не порадовали, только тупыми лозунгами "всегда дешевле" итд.
    3) городской номер стоит дороже чем у конкуррирующей организации, где это видано вообще?
    4) дозвонится до сих пор невозможно с некоторых телефонов
    5) никакой речи о СМС и доп у слугах и речи нет
    6) ну и качество тоже с эхом местами, да и говорят не ловит в нек. районах
    карче сыро все это еще очень-очень.
    облажались чугаки.
    1. Город охвачен практически весь. Про реальные дыры особо не слышно. Да и БВК последние дыры в Иркутске заткнул только в этом году (а может еще не заткнул).
    2. Примерно на 30% ниже БВК (по малобюджетным). Не густо. Но и не так плохо.
    3. Не интересовался.
    4. А какие конкретно. (недавно были какие-то проблемы с федеральными номерами, но было временно).
    5. СМС почти запущен. В публичную обещают к концу мая.
    6. Эхо действительно есть, но уже меньше. А качество самой голосовой связи (качество разговора) вообще то лучше, чем у БВК. Особенно когда есть помехи (у собеседника кривая АТС).

В целом конечно сыро. Но за 2 месяца они продвинулись неплохо. Тот же БВК на это не меньше года тратил.

Поблагодарили 0 раз
    Слово оправдать не подходит, Термин "Окупить" больше подходит "Сугубо ИМХО"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права