Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Мегафон...пролетаем мимо...

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-05-19 18:21, joker wrote:
    ну вот такое сложившееся мое мнение:
    1) зона покрытия очень мала это точно
    Да если честно, то у БВК тоже не особо большая. От всей территории области всего около 1% (примерно). Даже сам Московский тракт охвачен на несколько процентов. И не факт, что связь понадобится имено там, где она есть.

Поблагодарили 0 раз
    да нехочу я спорить, каждому свое
    серьезно, рад за вас, каждому свой ОпСоС, рад что комуто Т2 по душе, как говорится.

Поблагодарили 0 раз
    2joker:
    с чего Вы, уважаемый, взяли, что Примтелефон = Мегафон ? И строят они сеть не 1800, а пока только 900МГц.

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-05-19 19:41, joker wrote:
    да нехочу я спорить, каждому свое
    серьезно, рад за вас, каждому свой ОпСоС, рад что комуто Т2 по душе, как говорится.
    Вообще ГСМ с ихними симками дает реальную свободу выбора (в отличие от ДАМПСа и НТМ). Трубу можешь менять не спрашивая ОПСОСа. И ОПСОСов можешь менять спокойно. Поэтому ОПСОСа (к которому подключен) и нужно воспринимать, как "контору" которая тебе СЕГОДНЯ предоставляет услуги связи. А кто будет завтра, это ты сам и решаешь. Поэтому ОПСОСы должны не только подключать, но и любить своих абонентов. А не пакости им строить, типа при переходе от одного ТП к другому обязательная смена номера. Если придет "Прим", то будет еще лучше. Тут также как с колбасой в советское и наше время.

Поблагодарили 0 раз
    имхо - ежели постоянно приходится сувать в одну трубу симки разных опсосов - значит не устраивает вас ни связь, ни тариф.. опять же всякие пины и пуки.. мрак какой-то..

Поблагодарили 0 раз
    ux мрак-это не то слово..

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-05-20 09:19, ux wrote:
    имхо - ежели постоянно приходится сувать в одну трубу симки разных опсосов - значит не устраивает вас ни связь, ни тариф.. опять же всякие пины и пуки.. мрак какой-то..
    Я вот не понимаю, что мешает ОПСОСам сохранять прежние номера телефонов, пины и пуки (или сохранять саму симку)? Не за 50 баксов, а бесплатно. У них там что такая кривая аппаратура и ПО, что его так просто не настроишь?

Поблагодарили 0 раз
    2 Alexey38:
    В принципе поменять ТП у абонента - это только в базе подправить данные. Но! Надо-же откуда-то брать деньго г-ну Шаповалову на икру, что-б мазать на хлеб с маслом и колбасой! :wink:

Поблагодарили 23 раз
    То что БВК дерет 50 бакарей за перенос номера - это ИМХО "отрыжка" былого монополизьма БВК. Думаю - ситуация исправится со временем, когда в пылу конкурентной борьбы дойдут до конкуренции по доп. услугам :wink:

Что касаемо удобства смены СИМ-ок в ГСМ-стандарте - это действительно здорово. Это вам любой юзверь НМТ или ДАМПСа скажет. У меня на работе народ почти весь на ДАМПСе "короновском" сидит, так они с плохо скрываемой завистью наблюдают за моей сменой аппаратов (6 штук за последний год) :wink: Это - реально проявление свободы! Еще более забавная ситуация у супруги на работе (тоже ДАМПс, корпоративное обслуживание) - у них один чувак постоянно трубы курочит (роняет, в кофе окунает и т.п.), так приходится постоянно мотаца в офис, сдавать трубу в ремонт и брать что-то взамен (+ время уходит на программирование "временной" трубы+ремонт небесплатно). Один раз ему в качестве временной дали самый дешевый и дубовый Эрик ЛХ-700(или 677), так он обиделся (с претензиями товарисч) :wink:

Ну а чтобы иметь СИМ-ки нескольких операторов и менять их периодически - так у нас пока это не актуально. Зато москвичи вовсю отрываются: к примеру - если в Москве -- юзаешь СИМ-ку "Мегафона", если в область едешь где Мегафон слаб - пользуешь СИМ-ку МТС или БиЛайн... Зато - всегда на связи, и выгодно.
    Я мыслю - редко кто постоянно юзает больше 2-х ОпСоСов одновременно, а запомнить 2 числа из 4-х цифр... для нормального человека это ИМХО довольно просто. ЧТо касаемо ПИН2 и ПУК - так я их и не запоминаю никогда, нафиг надо... будут траблы - достану бумажку с полочки.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Freddik в 2003-05-21 13:54 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    kuk вау...вот так ответ-всем ответам ответ..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права