ACER 5520g нужно заменить чипсет NVidia MCP67MV. Предложения в личку. Или может подскажете кто это сделает за адекватную сумму.
ACER 5520g нужно заменить чипсет NVidia MCP67MV. Предложения в личку. Или может подскажете кто это сделает за адекватную сумму.
Проще б\у ноут купить, так как чипсет нужно этот еще найти(заказать) и оплатить а это 2000-3000р , плюс работа мастера. можете допустим в zeon позвонить узнать. Да и по натуре своей они (5520g) горячие, трем штукам ребол делал, неделю - две заного дохли. Думается шанс того что новый чип также отвалиться или микротрещина образуеться очень большойСообщение от evo38
Я с ремонтом не тороплюсь, могу и подождать зап часть, главное что бы было по деньгам целесообразно. Ноут 3 года отработал, если с новым чипом пол этого срока проработает, меня это полностью устроит.
ap
ap
Стоимость замены чипа будет сопостовима со стоимостью другой материнки. по крайней мере, мне дешевле обошлось поменять мать на свой ноут, чем искать чип+ кто его перекинет...
зы. мать заказывал с тобао, приехала за 2 недели( у меня не распрастроненная модель, поэтому нашел только там...).
"ПОМНИ!!! ЦЕНА - НЕ ДОГМА, а лишь ПОВОД, для - РАЗГОВОРА! " © SuperCharger
спасибо за подсказкуСообщение от adm2k
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)