"Премиум"
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: Только качественный автозвук!

Поблагодарили 0 раз
    Озвучьте пожалуйста ценники на данные модели:
    (если есть конечно)

DLS B6A
    DLS RS6
    DLS R6A bass

и кстати откуда? Москва?
    Рыночная экономика не может быть не продажной.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от roam
    Какой примерно ценник на:
    - усилок
    - 2 овала на заднюю полку
    - 2 динамика в передние двери
    - 2 низкочастотных (в штатке их нет, нужно будет как-то прицепить на стоики)
    - установка всего этого
    - проклейа необходимых частей
    П.С. Оборудование нужно не очень дорогое, чтобы самому было приятно слушать в салоне, а не устраивать дискатеку на районе.
    Если не дорогой комплект, но проверенный, то это усилитель kicx QS 4.95 5900р.
    Передние компонентные динамики Pioneer TS E170CI 5800р.
    Коаксиальные динамики назад (овалы) Pioneer TS A6913IS -2500р.
    Данный комплект будет играть на все 100%, если брать компоненты из более дешёвых серий, более дешёвых марок, вы не получите ожидаемого результата и удовольствия от прослушивания музыки.
    По установке компонентов и проклейке, необходимо знать модель вашего автомобиля. Пишите в личку или звоните по тел. 669599.
    www.аудиопрофи.рф Только качественный автозвук!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от TIGRRR
    (если есть конечно)

DLS B6A
    DLS RS6
    DLS R6A bass

и кстати откуда? Москва?
    DLS B6A 3800р.
    DLS RS6 5500р. нет в наличии
    DLS R6A bass я так понимаю это один мидбас, только под заказ.
    Нет не Москва, поставщики разные. Цены рекомендованные розничные. При комплексной установке аудио компонентов в нашей студии даётся скидка на аппаратуру. Также можем предложить альтернативные компоненты.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Kluberman
    Цитата Сообщение от TIGRRR
    (если есть конечно)

DLS B6A
    DLS RS6
    DLS R6A bass

и кстати откуда? Москва?
    DLS B6A 3800р.
    DLS RS6 5500р. нет в наличии
    DLS R6A bass я так понимаю это один мидбас, только под заказ.
    Нет не Москва, поставщики разные. Цены рекомендованные розничные. При комплексной установке аудио компонентов в нашей студии даётся скидка на аппаратуру. Также можем предложить альтернативные компоненты.
    мне нравятся ваши цены =) добавлю ваш сайт в закладки!))
    кстати Kicker не возите?
    Рыночная экономика не может быть не продажной.

Поблагодарили 0 раз
    Задавайте вопросы, проконсультирую на форуме.
    Можете подсказать, какая акустика будет предпочтительнее DLS B6A или Морель Темпо 6? В крайнем случаи DLS R6A (но побаиваюсь, что они не войдут. Тогда придётся их сильно выдвигать вперёд и как следствие резать пластиковую обшивку двери. А это очень бы не хотелось делать). Да и цена у последних... хотелось бы уложиться тысячи в 4-4,5.

Играть пока всё будет от двух диновой головы pioneer (нормальной, не китай). В дальнейшем хочу поставить усилитель dls ma41, либо что-нить попроще. Но первое время всё будет играть от головы.

Слушаю достаточно разнообразную музыку: рок (ддт, алиса, снайперы, ac/dc, скорпов, ...), джаз, регги, рэп/рнб, шансон и попсу.

Машина Corolla Spacio 2003г.
    Константин, pan.kosta (собака) mail.ru, сотовый: 672070

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от uni13
    Можете подсказать, какая акустика будет предпочтительнее DLS B6A или Морель Темпо 6? В крайнем случаи DLS R6A (но побаиваюсь, что они не войдут. Тогда придётся их сильно выдвигать вперёд и как следствие резать пластиковую обшивку двери. А это очень бы не хотелось делать). Да и цена у последних... хотелось бы уложиться тысячи в 4-4,5.

Играть пока всё будет от двух диновой головы pioneer (нормальной, не китай). В дальнейшем хочу поставить усилитель dls ma41, либо что-нить попроще. Но первое время всё будет играть от головы.

Слушаю достаточно разнообразную музыку: рок (ддт, алиса, снайперы, ac/dc, скорпов, ...), джаз, регги, рэп/рнб, шансон и попсу.

На мой взгляд, в эту цену, лучше morel tempo, хотя из этих брендов предпочитаю DLS, просто B6A уж совсем низшая линейка. Другое дело DLS R6A, совсем другой звук но и цена. У нас вы можете их приобрести по цене 6050р. В эту цену ещё рекомендую динамики Pioneer TS-E170Ci - 5800р. Очень интересный комплект. По поводу установки, я думаю, можно установить практический любой динамик в вашу дверь без выноса, toyota в этом плане не проблемная машина.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от uni13

На мой взгляд, в эту цену, лучше morel tempo, хотя из этих брендов предпочитаю DLS, просто B6A уж совсем низшая линейка. Другое дело DLS R6A, совсем другой звук но и цена. У нас вы можете их приобрести по цене 6050р. В эту цену ещё рекомендую динамики Pioneer TS-E170Ci - 5800р. Очень интересный комплект. По поводу установки, я думаю, можно установить практический любой динамик в вашу дверь без выноса, toyota в этом плане не проблемная машина.
    Глубина под мидбас (при опущенном стекле) чуть больше 55мм
    Сейчас стоят тоётовские оригинальные динамики с оригинальными пластиковыми проставками (толщина проставок 25-30мм)

PS: Очень бы хотелось найти в иркутске морельки темпо 6, послушать... и если понравится, то купить. А не как обычно заказывать с москвы даже не послушав и не потрогав
    Константин, pan.kosta (собака) mail.ru, сотовый: 672070

Поблагодарили 0 раз

up

up

Поблагодарили 0 раз
    up

Поблагодарили 0 раз
    up

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права