Озвучьте пожалуйста ценники на данные модели:
(если есть конечно)
DLS B6A
DLS RS6
DLS R6A bass
и кстати откуда? Москва?
Озвучьте пожалуйста ценники на данные модели:
(если есть конечно)
DLS B6A
DLS RS6
DLS R6A bass
и кстати откуда? Москва?
Рыночная экономика не может быть не продажной.
Если не дорогой комплект, но проверенный, то это усилитель kicx QS 4.95 5900р.Сообщение от roam
Передние компонентные динамики Pioneer TS E170CI 5800р.
Коаксиальные динамики назад (овалы) Pioneer TS A6913IS -2500р.
Данный комплект будет играть на все 100%, если брать компоненты из более дешёвых серий, более дешёвых марок, вы не получите ожидаемого результата и удовольствия от прослушивания музыки.
По установке компонентов и проклейке, необходимо знать модель вашего автомобиля. Пишите в личку или звоните по тел. 669599.
www.аудиопрофи.рф Только качественный автозвук!
DLS B6A 3800р.Сообщение от TIGRRR
DLS RS6 5500р. нет в наличии
DLS R6A bass я так понимаю это один мидбас, только под заказ.
Нет не Москва, поставщики разные. Цены рекомендованные розничные. При комплексной установке аудио компонентов в нашей студии даётся скидка на аппаратуру. Также можем предложить альтернативные компоненты.
Сообщение от Kluberman
мне нравятся ваши цены =) добавлю ваш сайт в закладки!))
кстати Kicker не возите?
Рыночная экономика не может быть не продажной.
Можете подсказать, какая акустика будет предпочтительнее DLS B6A или Морель Темпо 6? В крайнем случаи DLS R6A (но побаиваюсь, что они не войдут. Тогда придётся их сильно выдвигать вперёд и как следствие резать пластиковую обшивку двери. А это очень бы не хотелось делать). Да и цена у последних... хотелось бы уложиться тысячи в 4-4,5.Сообщение от Kluberman
Играть пока всё будет от двух диновой головы pioneer (нормальной, не китай). В дальнейшем хочу поставить усилитель dls ma41, либо что-нить попроще. Но первое время всё будет играть от головы.
Слушаю достаточно разнообразную музыку: рок (ддт, алиса, снайперы, ac/dc, скорпов, ...), джаз, регги, рэп/рнб, шансон и попсу.
Машина Corolla Spacio 2003г.
Константин, pan.kosta (собака) mail.ru, сотовый: 672070
На мой взгляд, в эту цену, лучше morel tempo, хотя из этих брендов предпочитаю DLS, просто B6A уж совсем низшая линейка. Другое дело DLS R6A, совсем другой звук но и цена. У нас вы можете их приобрести по цене 6050р. В эту цену ещё рекомендую динамики Pioneer TS-E170Ci - 5800р. Очень интересный комплект. По поводу установки, я думаю, можно установить практический любой динамик в вашу дверь без выноса, toyota в этом плане не проблемная машина.Сообщение от uni13
Глубина под мидбас (при опущенном стекле) чуть больше 55ммСообщение от Kluberman
Сейчас стоят тоётовские оригинальные динамики с оригинальными пластиковыми проставками (толщина проставок 25-30мм)
PS: Очень бы хотелось найти в иркутске морельки темпо 6, послушать... и если понравится, то купить. А не как обычно заказывать с москвы даже не послушав и не потрогав![]()
Константин, pan.kosta (собака) mail.ru, сотовый: 672070
up
up
up
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)