подскажите,а нетбук емашин 350 в эльдорадо продается нормальный ?
подскажите,а нетбук емашин 350 в эльдорадо продается нормальный ?
А я брал телик - 4-ый год работает, тфу тфу
ноут брал - сломался через 2 недели, винт нае...нулся
50/50 - мой опыт - либо сломается либо не сломается 8)
так если накроется-деньги не проблема ведь вернуть. он просто там сейчас по акции 7рублей стоит. совсем запуталась :oops:
побегать придется. доказать что это он такой не по вашей вине :-)Сообщение от kisa
а они все сделают, чтоб вам доказать обратное - вот именно за этот гемор - ну их. а деньги у них забрать не получитсо, предложат аналогичный товар, или покупку с доплатой -
ЗЫ сосед второй год судится из-за 40" телека сони с заводским браком...
9O 25 6O Ч5 OO
Мне позапрошлой зимой в Эльдорадо на Советской вернули деньги за неремонтопригодный VHS+DVD Samsung, купленный более 2 лет назад. Причем вернули именно сумму как в чеке. Разговор с менеджером не занял и минуты.
PS. Технику нормальных брендов с большой гарантией можно брать где угодно. И если техника белая, то реселлер молча вернет деньги или поменяет, т.к. производитель все возместит. Знаю из первых рук!
+1Сообщение от Hikaru
окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19
напомнило анекдот:Сообщение от SYRAX
У блондинки спросили, какова вероятность, что она на улице встретит динозавра. Она ответила: "50 на 50.".
"Как так?" - поинтересовались люди.
"Либо встречу, либо не встречу!" - ответила она.
лично у меня сразу забрали ноут на ремонт без лишних слов.Сообщение от alm
обидно лишь то, что он сразу сломался, испортил всю радость от покупки. но как говорится раз на раз не приходиться. и кстати он сломался у меня когда оооочень был нужен сцуко - это еще хуже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)