Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Менеджер для SE

Поблагодарили 4 раз
    Натолкнулся на прогу MyPhoneExplorer. По фукционалу - даже очень ничего... Работает быстро, пока без глюков, к телу коннектится так же быстро. Все на русском и бесплатно. Проверено на SE K500, но думаю что на других так же должно пойти...
    http://members.aon.at/fwechsel/download.html - сама прога (на забудьте скачать и update (rus, внизу)), весит всего 1,5 метра.
    обсуждение - http://www.mobile-review.com/forum/s...2&page=2&pp=50 - там хоть для K750, но все равно первое впечатление можно составить.
    В общем, советую... :smile:

Поблагодарили 0 раз
    самая кульная прога для SE которая мне попадалась - это FMA http://fma.sourceforge.net
    там есть все.... и даже еще больше... типа использования телефона как дистанционки для компа... я правда не пробовал..
    но... требуется наличие блютуз связи и БТ адаптора на большом брате...
    кстати работает она по моему не только с соньками...

Поблагодарили 4 раз
    FMA... Большинство людей интересует чем можно записную книжку поправить (сохранить/восстановить), да файлы перекинуть, да чтоб все по-проще... Вот для этого как раз MyPhoneExplorer и подойдет: простота+скорость+все на русском. А дистанционное управление и т.п. - для любителей поковыряться со своим телом основательно... все, конечно, ИХМО, но практика показывает, что люди ищут простоту без наворотов...

Поблагодарили 1 раз
    fma мне не очень понравилась - много наворотов, много лишего, глюки есть. тож юзаю этот самый "фон эксплорер"

Поблагодарили 4 раз
    юзаю MobilEdit хороший интерфейс много приятных фичей

Поблагодарили 0 раз
    K700 Dateimanager минималистична, быстра, мало вешает, позволяет закачивать java. Работает только с файлами. Она и с k500i дружит.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: gar в 2005-09-16 19:58 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Супер-прога... Не буду теперь глючным FMA пользоваться..

Поблагодарили 0 раз
    Я вот тоже на MyPhoneExplorer пересел, нравится больше, плюсы уже расписывались выше. :smile:
    А как дистанционка для компа мой телефон может работать без всяких приблуд :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Программа действительно хорошая в плане интерфейса, и все функции FMA в ней есть, за исключением скриптинга, который мне лично не нужен.

Однако с T630 она работает довольно нестабильно, как, в прочем, и с другими телефонами. Например программа умудряется добиться невменяемого состояния телефона, и начинает говорить, что OBEX не инициализирован, или что она получила No carrier. Помогает только перезагрузка телефона.
    Т.е. похоже программа не вполне корректно работает с obex. В противовес ей, у FMA очень глючный интерфейс, но телефон FMA не подвешивает, под "подвешивает" я понимаю как раз неправильную работу с obex, которая в свою очередь приводит к невозможности использовать bluetooth какое-то время, пока телефон не рубит соединение по своим таймаутам.

Это я еще не пробовал с нее sms-ки писать, а только посмотрел адресную книгу и т.п. И уже нашел воспроизводимый метод подвешать obex соединение.

Поблагодарили 4 раз
    странно, вроде пробовал почти все функции не раз (за исключением восстановления адресной книги, как то пока боязно 150 контактов потерять...), НИ кразу ничего не выскачило, коннектился через USB-ый инфраред, скорость только ставишь на 57Кb и усе впорядке... повторяюсь, но... пока не встречал проги лучше (по удобству и стобильноси сделала и FMA и MobileEdit...), вот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права