Подскажите, а народу там много? турбазы есть?Сообщение от Wer
Подскажите, а народу там много? турбазы есть?Сообщение от Wer
Кстати, а про залив "Провал" на Байкале с практической точки зрения ни кто рассказать не может? Сколько ехать, как дорога, наличие турбаз (домиков) и т.д. Буду признателен!
http://www.enkhaluk.ru/Сообщение от One-Gb
но можно и дикарями конечно, все условия для этого есть. Есть огороженные и ухоженные кемпинги, мусор вывозится.
Название нас.пункта "Энхалук" www.lampal.ru/russia/city/207/ , можно погуглить другие базы отдыха, фото, отзывы и т.д.
От Иркутска дорога хорошая, под конец немного гравийки.
Спасибо!Сообщение от d824ser
. я на месте. вода теплый - как и пиво :-) места море, песочек есть :-) народу- 7 машин всего - кроме нас. к 11 будет дискотека - условие, покупка пига у них(наивные буряты), фото по приезду, ибо на дискотеку...! а то к 2часам ночи сознание меня покинет - усталость знаете ли сказывается![]()
![]()
....
9O 25 6O Ч5 OO
Я эти выходные съездил в район Рассвета, до этого не был на братском, все на малое катались.
дорога впринципе нормальная, но на байкал лучше, тут асфальт лесовозами укатан, весь волнами, от того на машине с балкой сзади не очень комфортно, выше 120 руки в руль вцепляются, обгоняйте аккуратно.
Гравийка веселая, в пятницу там был штиль, видимость 10 метров.
Жарко шопиндец, на ветру на песке у воды солнца не чувствуется, зато ощущается на след день
по 250р с машины собирают на протяженности нескольких км, можно встать выше дороги бесплатно, но мне не понравилось (хотя места неплохие есть, но их надо знать в 12 ночи не найдете)
на рассвете есть местные знакомые но нехочу туда,Сообщение от denisfaq
а на байкал куда обычно ездишь? на какой машине как дорога?
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
На байкал мы к бухте перед Сармой едем обычно, привычка такая дурная, туда хоть на какой пузотерке можно (я там на многих разных машинах был).Сообщение от flumashina
или в одну из первых бухт после сворота к черноруду, там по дождю может быть не очень, крутой подъем грунт и сухой из под колес вылетает, местами камни торчат.
Обычно я к поездке на байкал отдаю свою короллу в 120ом дядьке, а у него беру Патруль, туда и входит все и облазить можно много разных мест...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)