Пошла в пятницу за этой симкой в ТЦ Триумф (там недавно новый ифмс БВК открыл). Я когда эту толпу желающих увидела, развернулась и домой потопола..Теперь вот думаю, в 8 утра чтоли туда идти??
Пошла в пятницу за этой симкой в ТЦ Триумф (там недавно новый ифмс БВК открыл). Я когда эту толпу желающих увидела, развернулась и домой потопола..Теперь вот думаю, в 8 утра чтоли туда идти??
А ты думаешь, что много будет именно новых клиентов? Я думаю просто многие с делового, бизнеса и т.п. перейдут на Подарок.On 2003-05-16 12:45, Freddik wrote:
Мдяяя... подарочек тот еще :smile:
"Всё-таки БВК - молодцы. Уменьшить стоимость минуты на "Деловом" - это и дурак сможет, а ты вот попробуй так извернуться и набрать абонентов (не самых бедных к тому же) таким способом, особенно в условиях когда реклама Теле2 по телеку все мозги "затрахала" и приход кого-то из большой "тройки" - не за горами...
Хотя в целом тариф хороший. Только вопрос, почему такой небольшой срок подключения? Или БВК заготовил немного симок (500-1000 шт.) только их и продадут. Если будет больше, то у них сеть может загнуться, такие услугивия в Иркутске еще никто не предлагал. Или может "Подарок" - это разведка боем. Т.е. для того, чтобы оценить наш Иркутский рынок?
Блин! Нужно тоже бежать и покупать симку скорее. Иначе может не хватить, а это уже не очень прикольно.
Брать, а потом думать дальше...
Интересно, а никого не заботит что у вас номер поменяется, думаю что тариф все-таки больше на новых клиентов рассчитан, ну и на друзей уже подключенных товарисчей :smile:
Ага. У меня биз15 есть - так я на него голосовую поставил, в приветствии записал "перезвоните туда-то". в смысле на подарочный номер. потом симу с бизом куда-нить девать надо. хорошо хоть номер серебряный, мож и продам. А так, я чуйствую, дофига сим на 11 продаваться будут... Это может такой хитрый ход для захвата номерной эмкости? На 11 дофига номеров освободится..
Был сегодня на "Триумфе" - стало страшно и я быстро свалил. потому что народ видит у меня трубу на шее и что я не тороплюсь в очередь вклиниться - значит уже урвал - и начинает приставать с вопросами "а что, а как". Учитывая, что офис новый и малоизвестный, представляю, что творится на Свердлова... Потому как даже на Триумфе народу немеряно..
Магическая цифра "10 центов" людьми проглотилась моментально! Реклама по ящику только вчера пошла..
denisfaq а какая проблема? Ну посидишь на телефоне пол часика, всех предупредишь. Зато какая экономия!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)