Вот подумалось, если купить симу "120сек", я могу подключится к "Подарку" за 300 рублей? В принципе, я становлюсь абонентом компании, и успеваю подключиться до 31 мая.
На сайте про это ничего нет...
Вот подумалось, если купить симу "120сек", я могу подключится к "Подарку" за 300 рублей? В принципе, я становлюсь абонентом компании, и успеваю подключиться до 31 мая.
На сайте про это ничего нет...
попробуй, потом расскажешь :smile:
логично, ничего не скажешь...
Тетенька с 113-113 сказала "No problem". Подключайтесь на "120 секунд", и вы - абонент компании. Дальше как в рекламе - 300р. (без НСП).
Вопрос: сколько сейчас стоит "120 секунд"? В свое время взял "деловой" с рук - и уже 1,5 года я "незаконный" абонент компании. Обидно... Деньги-то мои. А стоимости переоформления мне на месяц разговоров хватает.
To zurru:
такая же фигня, теперь жалею, что не оформил простую ген. доверенность (один листок бумаги с текстом и 2-мя автографами).
Зато сестре "с рук" СИМ-ку покупал уже более грамотно - доверенность оформлил, и по идее могу купить СИМ-ку "Подарок" :wink:
Все-таки думаю взять 120 сек, потом Подарок. По деньгам дешевле, зато симок дофига будет (3 шт.) Ладно, одну жене подарю. А третью 120 сек. на полку положу.
А как такой вариант. Берем симу за 300+3$ за смену тарифа. Имеем городской номер за 390 рублей. Вариантов море.
Подарок...
Мдяяя... подарочек тот еще :smile:
"Выкидываешь" 300 руб. за СИМ-ку, даришь кому-нить к примеру на День Варенья...
Именинник радуется, еще бы - КРУТО!
Только надо осторожно дарить - вдруг счастливый обладатель не может 700 руб. в месяц на сотовый тратить?
ВОбщем, получается - "подсадишь" человека на мобильную связь и 700 руб./месяц станет стабильной статьей расходов :smile:
Всё-таки БВК - молодцы. Уменьшить стоимость минуты на "Деловом" - это и дурак сможет, а ты вот попробуй так извернуться и набрать абонентов (не самых бедных к тому же) таким способом, особенно в условиях когда реклама Теле2 по телеку все мозги "затрахала" и приход кого-то из большой "тройки" - не за горами...
А что это за симка за 300р? Или это в смысле для абонентов БВК?On 2003-05-16 12:34, Supreme wrote:
А как такой вариант. Берем симу за 300+3$ за смену тарифа. Имеем городской номер за 390 рублей. Вариантов море.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Sebian в 2003-05-16 14:09 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)