...
...
Ешьте ваш доширак, в конце концов никто вам не запрещает это делатьСообщение от Димитрий
здесь есть некоторая истина, в ущерб остальному, продажа не выглядит удивительной.Т2 в свое время серьезно размочил ситуацию на рынке и заложил начало серьезной конкурентной борьбе, а значит и падению цен на связь.
Искренне извиняюсь, что не в тему, честно, никого не хочу обидеть ни чем, но это как в старом анекдоте:Как раз поэтому ваш опыт глубоко субъективен.
В ресторане сидит щуплый пьяный интеллигентишко. К нему подходит здоровый парень от соседней компании и спрашивает закурить.
- Я вас имел-с..., - отвечает интеллигент. И так отвечаем всем остальным, которые у него что-нибудь спрашивают. У самого здорового детины из этой компании лопается терпение, он подходит, рвёт на себе майку и говорит:
- Я "Седой бык", и меня ты тоже имел?!
- Скотину-с не имеем-с, - отвечает пьяный интеллигент.
Теле2 из Иркутска сбёг. Аминь.
Из истории МТС:
"В мае 1994 года на московской улице Яблочкова была запущена первая базовая станция компании, и на выставке «Связь» была продемонстрирована работа сети МТС[4]. 7 июля 1994 года компания начала коммерческую деятельность в московском регионе, оказывая услуги связи в стандарте GSM в диапазоне частот 900 МГц, при этом работало всего восемь базовых станций: одна в центре города, шесть вдоль МКАД и одна — на шоссе в аэропорт Шереметьево[4]. В начале 1996 года компания набрала уже 5 тыс. клиентов, а число базовых станций выросло до четырнадцати."
Из истории Билайна:
"В июне 1992 года на здании МИД в Москве устанавливаются коммутатор и базовая станция, и начинает работу первая в России экспериментальная сеть стандарта AMPS с ёмкостью 200 абонентов. 12 июля 1992 года в сети совершается первый звонок.
11 января 1993 года «ВымпелКом» получил лицензию на создание и эксплуатацию сотовой сети стандарта AMPS в Москве. К осени 1993 года количество базовых станций в сети увеличилось до пяти, а количество абонентов — до 400 человек."
А зря никто не запрещал, а то я себе почки испортил.Сообщение от qqq
Вот, а у Вымпелкома в девяносто шестом году было уже два десятка тысяч абонентов. И он ещё долго опережал всех.
Только, наверное, всё-таки ЗАО "КСК", а не Теле2, которое поначалу было всего лищь торговой маркой.Не говоря уже о том, что именно Т2 в свое время серьезно размочил ситуацию на рынке и заложил начало серьезной конкурентной борьбе, а значит и падению цен на связь.
Да я не про абонентов, а про количество базовых станций достаточных для покрытия города.Сообщение от Terminus
Дмитрий, я же вам выложил цифры про Иркутск, как пример организации покрытия.
В Москве в те годы, про которые вы пишите, GSM нужен был только для поездок за границу. Иркутские операторы тоже давали своим абонентам телефоны GSM для поездок за рубеж.
Как обычно, кроме каких-то мелких злобных выпадов не по делу, никаких аргументов. Мое мнение не совпадает с Вашим - не воспринимайте уж это столь болезненно, я вроде бы Ваших впечатлений не оспариваю, как это пытаетесь сделать Вы. Если не вникли в прочитанное, попробую повторить еще раз - пользуюсь не "мифами и рекламой", а своими собственными впечатлениями от работы операторов связи. Практически сразу при появлении у нас Теле2 перешел на него с БВК, потом перетащил некоторых друзей и родственников. Устраивала и ценовая политика и качество связи, несмотря на чьи-то мнения в каких-то форумах (как правило, действительно зачастую писали абоненты и сотрудники БВК - что поделаешь, конкуренция, хотя к БВК и тогда и тем более сейчас претензий по качеству было немного). После прихода сюда Билайна качество связи упало, и в некоторых пригородных районах покрытие почему-то пропало.Сообщение от qqq
Ваш большой опыт работы в области связи вовсе не говорит о том, что Вы должны быть для кого-то неоспоримым авторитетом. Здесь высказываются мнения просто абонентов, которые вовсе не обязательно заканчивали консерватории.
это ваши слова?
в договоре никакие такие тонкости не описаны. Зато я часто вижу, скажем, рекламу. Цитата:отказываетесь от своих слов?я, как простой непродвинутый юзер, этого не знаю и не понимаю. Зато часто вижу рекламу
Не обязательно ходить в консерваторию чтобы иметь хоть какой то техминимум, а не слоганы из реклам.
Не комлексуйте, а читатйте книжки, они не в дефиците.
Ваша идеология как юзера мне понятна, - максимум всего на хяляву не выключая, не грузя себе голову как это работает.
Понятно что вы побежали к Т2, а он убежал от вас.
Первый критерий любой связи - надежность, тут даже качаство речи может быть вторичным, но чтоб везде и всегда.
Отсюда
Надежно - дорого
Абы как - дешевле, но не в 10 раз.
Люди у которых связь критична выбирают надежность, а отнюдь не цену.
Цену выбирают люди, которые спокойно могут жить без связи, мир не рухнет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)