в актуальной области северного казахстана сеть Т2 отсутствует согласно вашей же ссылке.Сообщение от Димитрий
И вообще, я вынужден был как то пользоваться Т2..![]()
в актуальной области северного казахстана сеть Т2 отсутствует согласно вашей же ссылке.Сообщение от Димитрий
И вообще, я вынужден был как то пользоваться Т2..![]()
Я тут подумал, а может в Астрахани 3G от Теле2 работает? Ну или хотя бы в Орске, или Петухово, или Исилькуле, ну или хотя бы в Антошихе?
Мне только что счёт пришёл на 49 копеек "Благодарим Вас за выбор "Мегафон" - первого общероссийского оператора мобильной связи стандарта GSM 900/1800!
"
Сеть отсутствовать будет отсутствовать не очень долго, а цена 18 рублей уже действует. Потом может дешевле сделают.Сообщение от qqq
С грустью вспоминаю времена, когда частые гудки означали занято, длинные гудки, что не берут трубку, а "абонент недоступен" означало, что он недоступен, и вариантов сбой вызова или тишина в трубке не было. Это были времена, когда я ещё не попробовал БВК и, когда большая тройка ещё не пришла. Теперь любой из 3 вариантов реакции сети на звонок может означать замаскированный сбой сети, а явные сбои стали нормой.Сообщение от qqq
избави боже от дискаунтеровСообщение от Димитрий
идеальных операторов вообще нет, но данный самый хилый почти во всем.
Не знаю, как сейчас насчет его хилости, но по собственному опыту - во многих местах нашего города и пригородов качество связи у них уже тогда было лучше, чем у пришедших сейчас. В т.ч его прямых наследников.
Всё изображение чистая правда, но выводы, которые можно сделать, неверны.
Кстати, Билайн после начала модернизации сети Теле2 познакомил нас со своей фирменной фишкой: звонишь доступному абоненту, у него раздаётся только один звонок, он не успевает взять трубку, тебе говорят "абонент недоступен" и тут же приходит СМС - "абонент доступен". Возможны варианты.
Сообщение от gremin
сранительно нетрудно поднять архивы с обсуждениями Т2 данного ресурса тут же.
почитайте, коли не знаете.
Димитрий
это вы что пользуете? Т2?Теперь любой из 3 вариантов реакции сети на звонок может означать замаскированный сбой сети, а явные сбои стали нормой.
я таких вещей годами не встречаю, хотя телефон рабочий инструмент.
Качество сильно выросло с 90ых годов, правда DAMPS имел практически hi fi каналы на слух, но его и нет сейчас нигде.
Я использую МТС, Билайн и Мегафон. Если у них качество выросло, то страшно себе представить каким оно было в 90-х, когда я ими не пользовался.Сообщение от qqq
Ругали Теле2 в основном те, кто им не пользовался, то есть абоненты БВК. Они же и сотрудники БВК давали давали потом интервью местным новостям, про то как у "одного оператора" несколько дней были перебои со связью из-за перегрузки сети.Сообщение от qqq
Ездил в Бердск, там таже картина. Спрашиваю родственников, почему Теле2 не используете, дешевле же? Отвечают - его нигде кроме Новосибирска нет и его все ругают за плохое качество. Тут же на их глазах звоню им с симки теле2 и спрашиваю, хорошо слышно? (у меня кстати звук был отличный, здесь такого нет), отвечают - хорошо.
Чего не знаю?? Я, в отличие от Вас, опираюсь преимущественно на собственный опыт и опыт известных мне людей, и высказал свои впечатления.Сообщение от qqq
из этой тройки мегафон лучше всех по качеству, он единственый работал в авусте 2008 года, кагда все остальные тупо упали.Сообщение от Димитрий
не абонент БВК, но презрительно фэ в сторону т2 скажу тоже.Ругали Теле2 в основном те, кто им не пользовался, то есть абоненты БВК.
Так как была навязана службная симка Т2, ихним качеством наелся.
Дешевизна не аргумент выбора оператора, выбирают по удобству, распостраненности. Крайне дешевая связь априори не может быть качественой, хотя любители доширака тоже есть и занимают свою нишу.Ездил в Бердск, там таже картина. Спрашиваю родственников, почему Теле2 не используете, дешевле же?
Сообщение от gremin
пользуетесь какими то мифами и рекламой
я по вашему на что опираюсь?![]()
![]()
вы грамотный? Читайте внимательней.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)