Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 144

Тема: Tele2 навсегда

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Димитрий
    Кстати, роуминг в Казахстане от Теле2 - 18 руб. минута, Мегафон - 33 рубля минута
    в актуальной области северного казахстана сеть Т2 отсутствует согласно вашей же ссылке.

И вообще, я вынужден был как то пользоваться Т2..

Поблагодарили 1 раз
    Я тут подумал, а может в Астрахани 3G от Теле2 работает? Ну или хотя бы в Орске, или Петухово, или Исилькуле, ну или хотя бы в Антошихе?
    Мне только что счёт пришёл на 49 копеек "Благодарим Вас за выбор "Мегафон" - первого общероссийского оператора мобильной связи стандарта GSM 900/1800!
    "
    Цитата Сообщение от qqq
    Кстати, роуминг в Казахстане от Теле2 - 18 руб. минута, Мегафон - 33 рубля минута
    в актуальной области северного казахстана сеть Т2 отсутствует согласно вашей же ссылке.
    Сеть отсутствовать будет отсутствовать не очень долго, а цена 18 рублей уже действует. Потом может дешевле сделают.
    Цитата Сообщение от qqq
    И вообще, я вынужден был как то пользоваться Т2..;)
    С грустью вспоминаю времена, когда частые гудки означали занято, длинные гудки, что не берут трубку, а "абонент недоступен" означало, что он недоступен, и вариантов сбой вызова или тишина в трубке не было. Это были времена, когда я ещё не попробовал БВК и, когда большая тройка ещё не пришла. Теперь любой из 3 вариантов реакции сети на звонок может означать замаскированный сбой сети, а явные сбои стали нормой.

Поблагодарили 4 раз
    Потом может дешевле сделают.
    избави боже от дискаунтеров

идеальных операторов вообще нет, но данный самый хилый почти во всем.

Поблагодарили 0 раз
    Не знаю, как сейчас насчет его хилости, но по собственному опыту - во многих местах нашего города и пригородов качество связи у них уже тогда было лучше, чем у пришедших сейчас. В т.ч его прямых наследников.

Поблагодарили 1 раз

Всё изображение чистая правда, но выводы, которые можно сделать, неверны.
    Кстати, Билайн после начала модернизации сети Теле2 познакомил нас со своей фирменной фишкой: звонишь доступному абоненту, у него раздаётся только один звонок, он не успевает взять трубку, тебе говорят "абонент недоступен" и тут же приходит СМС - "абонент доступен". Возможны варианты.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    Не знаю, как сейчас насчет его хилости, но по собственному опыту - во многих местах нашего города и пригородов качество связи у них уже тогда было лучше, чем у пришедших сейчас. В т.ч его прямых наследников.

сранительно нетрудно поднять архивы с обсуждениями Т2 данного ресурса тут же.

почитайте, коли не знаете.

Димитрий

Теперь любой из 3 вариантов реакции сети на звонок может означать замаскированный сбой сети, а явные сбои стали нормой.
    это вы что пользуете? Т2?

я таких вещей годами не встречаю, хотя телефон рабочий инструмент.

Качество сильно выросло с 90ых годов, правда DAMPS имел практически hi fi каналы на слух, но его и нет сейчас нигде.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Теперь любой из 3 вариантов реакции сети на звонок может означать замаскированный сбой сети, а явные сбои стали нормой.
    это вы что пользуете?
    я таких вещей годами не встречаю, хотя телефон рабочий инструмент.

Качество сильно выросло с 90ых годов, правда DAMPS имел практически hi fi каналы на слух, но его и нет сейчас нигде.
    Я использую МТС, Билайн и Мегафон. Если у них качество выросло, то страшно себе представить каким оно было в 90-х, когда я ими не пользовался.

Цитата Сообщение от qqq
    сранительно нетрудно поднять архивы с обсуждениями Т2 данного ресурса тут же.
    Ругали Теле2 в основном те, кто им не пользовался, то есть абоненты БВК. Они же и сотрудники БВК давали давали потом интервью местным новостям, про то как у "одного оператора" несколько дней были перебои со связью из-за перегрузки сети.

Ездил в Бердск, там таже картина. Спрашиваю родственников, почему Теле2 не используете, дешевле же? Отвечают - его нигде кроме Новосибирска нет и его все ругают за плохое качество. Тут же на их глазах звоню им с симки теле2 и спрашиваю, хорошо слышно? (у меня кстати звук был отличный, здесь такого нет), отвечают - хорошо.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    ..поднять архивы с обсуждениями Т2 данного ресурса тут же.
    почитайте, коли не знаете.
    Чего не знаю?? Я, в отличие от Вас, опираюсь преимущественно на собственный опыт и опыт известных мне людей, и высказал свои впечатления.

Поблагодарили 4 раз
    Я использую МТС, Билайн и Мегафон. Если у них качество выросло, то страшно себе представить каким оно было в 90-х, когда я ими не пользовался.
    из этой тройки мегафон лучше всех по качеству, он единственый работал в авусте 2008 года, кагда все остальные тупо упали.

Ругали Теле2 в основном те, кто им не пользовался, то есть абоненты БВК.
    не абонент БВК, но презрительно фэ в сторону т2 скажу тоже.
    Так как была навязана службная симка Т2, ихним качеством наелся.

Ездил в Бердск, там таже картина. Спрашиваю родственников, почему Теле2 не используете, дешевле же?
    Дешевизна не аргумент выбора оператора, выбирают по удобству, распостраненности. Крайне дешевая связь априори не может быть качественой, хотя любители доширака тоже есть и занимают свою нишу.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    Чего не знаю?? Я, в отличие от Вас, опираюсь преимущественно на собственный опыт и опыт известных мне людей, и высказал свои впечатления.

пользуетесь какими то мифами и рекламой

я по вашему на что опираюсь?

вы грамотный? Читайте внимательней.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права