Сообщение от STLV
год?
да ладно вам, имена и мне знакомыеПро друзей и знакомых не стоит Вам напоминать - это я писал для тех, с кем общался, думаю они меня поняли (в общем не для широкой аудитории было написано).![]()
Сообщение от STLV
год?
да ладно вам, имена и мне знакомыеПро друзей и знакомых не стоит Вам напоминать - это я писал для тех, с кем общался, думаю они меня поняли (в общем не для широкой аудитории было написано).![]()
Для Вас - пожалуйста!! Всего наилучшего!Сообщение от qqq
Городские на 9 не меняли.Сообщение от STLV
Голова у человека не токма шапку носить!
На 9 не меняли, но это уже последние абоненты, а когда они арендовали номерную ёмкость у Сибтелеком (номера на 52-...) - те заменили. У КСК, кстати, своя атс 57-58. Эти номера не меняли.Сообщение от genymam
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Да нормальная у Т2 была связь, да и покрытие за время предоставления а Иркутской области не плохо увеличили (когда Т2 досталась Северная корона, отставание в покрытии от БВК было просто огромным, которое к моменту продажи существенно сократилось. Помню даже места где Т2 присутствовал, а у БВК были дыры). А вот билайн однако уже давно не занимается увеличением площади покрытия.Сообщение от STLV
Сообщение от Pioneer
у КСК не было ни одной БС GSM, да и не должно было быть
![]()
Па-а-а-звольте... Лицензия на GSM-1800 была получена ЗАО "КСК", а не Теле2. Когда Теле2 покупало семь сотовых компаний у Милликом, то по условиям сделки обещало заплатить лишние 25, кажется, миллионов у. е., если у всех семи будут лицензии на GSM-1800, которые им полагались "вне очереди" за изъятие частот DAMPS. И все семь компаний эти лицензии получили.Сообщение от qqq
Ну, да, строить-то GSM начали уже "из-под" Теле2.
Другое дело, что потом с акциями ЗАО "КСК" что-то делали, это я уже не знаю (т. к. никогда не был акционером). Вымпелкому Теле2 продал уже все 100% акций "Теле2-Иркутск", хотя от Милликом ему досталось "всего" 75%.
Сообщение от Terminus
я об этом, а бумажно денежные дела ведомы узкому кругу заинтресованых лиц.
А лицензию на 900 они получили, если не ошибаюсь, много позже. И тем не менее качество связи субъективно было как минимум не хуже двухдиапазонного БВК.
+100Сообщение от gremin
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)