Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 144

Тема: Tele2 навсегда

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    максимум всего на хяляву не выключая, не грузя себе голову как это работает.
    мне мой начальник, когда-то примерно такое же сказал, а я не поверил. Догадайтесь, кто сейчас больше зарабатывает.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Димитрий
    мне мой начальник, когда-то примерно такое же сказал, а я не поверил. Догадайтесь, кто сейчас больше зарабатывает.
    Раз он ваш начальник, значит у него точно больше денег

Поблагодарили 1 раз
    Дмитрий, без всякого плохого умысла, просто вопрос: "Не Вы ли в эпоху Т2 в Иркутске на этом форуме были зарегестрированы под ником АНТИпутин"?
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 1 раз
    Теперь о Теле2.

С 1 апреля 2003 года стал обладателем Т2 (перешел с БВК), Качество передачи голоса несомненно было выше чем у БВК так как сеть была не загружена вообще. Конечно было много дыр в покрытии, но мы все знаем, что сеть была запущена на скорую руку и ее тестировали все абоненты и технари, поэтому месяц давался бесплатных звонков. Раздражало только эхо при входящих звонках с некоторых АТС на препейдных тарифах, но потом всеощеми усилиями эхо победили. В последствии сеть начала развиваться, появились вначале самопальные сервисы (привет Денису, и респект Борису Б). На "Эвридэйке" многие проблемы решались мгновенно. Большую часть времени прибывания Т2 в Иркутске у них была прозрачная ценовая политика, а с приходом МТС начали тоже подстраиваться под тарифную политику большой 3-ки, типа введения ПЗС, которую потом на законодательном уровне отменили (вернее сказать переформулировали фразу). Перед продажей Билайну связь Т2 стала ужасной, так как новых БС не ставили, а выжимали из сети все возможное и завлекали как можно больше клиентов, так как цена продажи на прямую зависела от количества абонентов, за которые билайн платил по сколько-то У.Е. за каждого при покупке. Затем Билайн начал увеличивать емкость сети, интеграцию с последующеми неудобствами (смена номера, как городского, так и федерального, перепрограммирование сим карт и т.д.). Ну а сейчас мы имеем то, что имеем...
    Это так, в кратце...
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    это ваши слова?
    в договоре никакие такие тонкости не описаны. Зато я часто вижу, скажем, рекламу. Цитата:
    я, как простой непродвинутый юзер, этого не знаю и не понимаю. Зато часто вижу рекламу
    отказываетесь от своих слов?
    Не обязательно ходить в консерваторию чтобы иметь хоть какой то техминимум, а не слоганы из реклам.
    Не комлексуйте, а читатйте книжки, они не в дефиците.
    Ваша идеология как юзера мне понятна, - максимум всего на хяляву не выключая, не грузя себе голову как это работает.
    Понятно что вы побежали к Т2, а он убежал от вас.
    Первый критерий любой связи - надежность, тут даже качаство речи может быть вторичным, но чтоб везде и всегда.
    Отсюда
    Надежно - дорого
    Абы как - дешевле, но не в 10 раз.
    Люди у которых связь критична выбирают надежность, а отнюдь не цену.
    Цену выбирают люди, которые спокойно могут жить без связи, мир не рухнет.
    Я же говорю, что Вы здесь, кроме себя (ну, и еще того, кому Вам выгодно подпеть), не видите. И несмотря на обилие смайликов, Ваши посты уныло-однообразны. Поясняю. Рекламу я как раз привел в пример, чтобы Вы, наконец, поняли, что не все люди, пользующиеся мобильной связью, имеют даже тот техминимум, которым Вы тут так, к месту и не к месту, бравируете. И убежал я к Теле2, если Вы, что маловероятно, все же вникли в прочитанное, не только из-за цены, а также, как Вам тут неоднократно говорили, из-за качества связи тоже, у БВК, к сожалению, именно качество голоса тогда прихрамывало. Нормальные люди выбирают И качество, И цену, если для Вас столь простые критерии так недоступны. Книжки я читаю, и не только технические.

Поблагодарили 4 раз
    оставьте ваше занудство уже и оверквотинг тоже.

это технический форум, тут люди в большинстве своем разбираются в вопросе, а не ссылаются на рекламы.

Не заявляют "не хочу ничего знать", "а вот в рекламе я видел"

Поинтресуйтесь - вам и полегчает

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    Перед продажей Билайну связь Т2 стала ужасной, так как новых БС не ставили, а выжимали из сети все возможное и завлекали как можно больше клиентов,
    дык...сначала ужасной из периода развития, потом перед продажей, нормальной то жизни и не было.

Решание проблем самопальными сервисами и через приятелей нельзя признать нормой все же.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    ..это технический форум, тут люди в большинстве своем разбираются в вопросе, а не ссылаются на рекламы.
    Не заявляют "не хочу ничего знать", "а вот в рекламе я видел"
    Поинтресуйтесь - вам и полегчает
    А мне и так неплохо, представьте. Если это для Вас "технический" форум, то, очевидно, и подготовка у Вас соответствующая (Посмотрите, скажем, форумы iXBT...) И, как следствие, имеем то, что имеем, если такие вот специалисты-"технари" обеспечивают нам связь. Надеюсь все же, что это не так. Здесь все же, если Вы успели заметить, простых абонентов мобильной связи, пытающихся разобраться в каких-то вопросах, - подавляющее большинство. И как раз поговорить в том числе и о достоверности рекламы - не лишне.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    дык...сначала ужасной из периода развития, потом перед продажей, нормальной то жизни и не было.
    Ну почему же, была и нормальная жизнь, где-то в середине периода пребывания у нас Т2.
    Про друзей и знакомых не стоит Вам напоминать - это я писал для тех, с кем общался, думаю они меня поняли (в общем не для широкой аудитории было написано).

Поблагодарили 4 раз
    вы не продавец прокладок случайно?

на сегодня волшебные капли в мозг от вас мне достаточны.
    дневная доза успешно принята

Адью.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права