Собственно, из темы все понятно. Мож, кто желает махнуться. Меняюсь один к одному.
Собственно, из темы все понятно. Мож, кто желает махнуться. Меняюсь один к одному.
SP38.ORG - Клуб совместных покупок по Иркутской области
что за резина?Сообщение от AndroS
может так продашь?![]()
Вчера заднюю новую купил (на спущенной пожевал старую) китайскую какую-то в Кузе (заверили, что фабричная и качественная, в шинке подтвердили). Продать не могу, потому как самому обуться надо в че-то
В-общем, мне нужно переобуть машину в более высокую резину, так как дрифт - не мое. Без замены литья тоже никак.
ну ясно тогда.Сообщение от AndroS
и почем взял китайскую резину?
не поверишь, 4300за баллон!
и как фирма называется?Сообщение от AndroS
ну и интересно твоё мнение о китайской резине![]()
ХЗ, резина нормальная вроде, третий день езжу правда... Контора Кузя (Старокузьмихинская 62), напротив шинка, на которую приехали резину ремонтировать, а она как выяснилось, неремонтнопригодна, а через дорогу посчастливилось найти за дешман такую резинкуСообщение от z1pm4n
![]()
Хера себе дешман :o можно нокиан взять деешевле за балон
почему не поверю, видел разные цены разных китайских фирм.Сообщение от AndroS
да вот только ставил у меня знакомый на х5 китайскую, говорит пришлось в очень скором времени еще одну пару покупать![]()
вот и думаю брать такую резину для своей семёры или же что-то нормально искать, пусть и б/у будет... но если честно поиски уже сильно затянулись, так как выбор в городе минимальный, либо дорого просят...
где это???Сообщение от SAN9
ХЗ, посмотрим, сколько проходит... Название резины глянул WestLake. а по поводу цен да... Я б/у комплектик предыдущий купил за 9000руб полуконченный.Сообщение от z1pm4n
Из интернета:
Торговая марка «Westlake», наряду с «Goodride» принадлежит китайской компании «Hangzhou Zhongce Rubber Co. Ltd». Завод был основан в 1958г. В 1992г. была основана «Hangzhou Zhongce Rubber Company Limited» путем присоединения к предприятию компаний, фабрик и филиалов по производству различных радиальных шин, шин для легковых и грузовых автомобилей, шин для промышленной и сельскохозтехники, шин для велосипедов и мотоциклов, резину для гусеничных лент и других, в общей сложности более 2 тысяч наименований продукции. Ассортимент компании «Hangzhou Zhongce Rubber Co. Ltd» обширен, а годовой объем производства насчитывает порядка 17 млн. комплектов – 8 млн. и 2,5 млн. комплектов радиальной полустали и стали соответственно, 60 млн. комплектов для велосипедов, 555 тысяч кв. м конвейерных лент, 100 тысяч гусеничных лент, 2 млн. м резиновых шлангов и многое другое. Шины «Westlake» отвечают всем требованиям безопасности, что подтверждено наличием сертификатов качества от организаций Economic Commission of Europe (ECE), US Department of Transportation (DOT), Brazil INMETRO и ISO/TS16949. «Hangzhou Zhongce Rubber Co. Ltd» входит в список 500 сильнейших предприятий Китая, а продукция компании известна во всем мире и продается по всей территории Европы, Северной Америки, Африки, Азии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)