"Премиум"
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Мне нужна работа!!!

Поблагодарили 0 раз

Мне нужна работа!!!

Всем привет, кто читает. Как было сказано выше - ищу работу: желательно чтобы оплата была сразу же - по выполнении! О себе: у нас у учителей сейчас отпуск. Делать все равно нечего, так что хотелось бы заняться физическим трудом после умственных. мне 27, физически крепок. Согласен таскать мешки с цементом, доски, камни, в общем на "каторгу" , где то на месяц. и еще раз: оплата СРАЗУ (пример: отработал день - в конце дня зарплата ) 8) . И еще: не более 7 часов в день.

Поблагодарили 0 раз
    Stepan
    NT User

Это утки, для справки ))

Поблагодарили 0 раз

Re: 1

Цитата Сообщение от flumashina
    прокопай мне траншею 15м за 500р ?
    Цитата Сообщение от aghast
    у тестя возможно будет нужда в физической силе, сколько возьмёшь за: раскидать камаз гравия (выгружен горкой, надо равномерно раскидать по территории), и там туеву хучу досок (небольших) перетащить на другой конец участка?
    что молчим?! ответил в личку!!!

Поблагодарили 0 раз
    актуально

Поблагодарили 0 раз
    ап

Поблагодарили 0 раз
    Блин ржач, да и только! Такой безобидный пост, мужик работать хочет почерному, а все предложения свелись к ёбле гусей! Даа, действительно рабочие специальности у нас не востребованы! ТС наверное не в понятках? А по теме посоветую общедоступным способом, в Центр занятости, там по подобным специальностям есть выбор, и временка и постоянка, и со сдельной оплатой видел, да и на кидалово мало шансов нарваться..Короче обязательно что-нибудь, да найдут.. Удачи!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AlexA
    Блин ржач, да и только! Такой безобидный пост, мужик работать хочет почерному, а все предложения свелись к ёбле гусей! Даа, действительно рабочие специальности у нас не востребованы! ТС наверное не в понятках? А по теме посоветую общедоступным способом, в Центр занятости, там по подобным специальностям есть выбор, и временка и постоянка, и со сдельной оплатой видел, да и на кидалово мало шансов нарваться..Короче обязательно что-нибудь, да найдут.. Удачи!
    Респект за совет

Вот звонил только что, ничего путного не нашли. На сайте у них пошарился, тож как то непонятно. Реально: охота чисто физически поработать, ато бы давно пошел бы репетиторством заниматься - предлагали, ну нах - на работе с детьми все нервы треплю, а тут еще и в отпуске с ними ... :x . Короче: тут либо бухать в отпуске, или в деревню к родне помогать.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AlexA
    такое ощущение, что тут одни олигархи собрались. человек по-нормальному заработать хочет, а какие-то идиоты видят в этом повод для насмешек.

Поблагодарили 7 раз
    EVGEN HAT да нафиг оно тебе надо-в детский лагерь езжай работать и отдых на свежем воздухе и молодые девченки вожатые и денег немного заработаешь и кормят там неплохо.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Alarm
    EVGEN HAT да нафиг оно тебе надо-в детский лагерь езжай работать и отдых на свежем воздухе и молодые девченки вожатые и денег немного заработаешь и кормят там неплохо.
    Спасибо за совет.) Но мне надо в городе быть постоянно по личным причинам. А на счет лагеря, я наоборот хочу от детей отдохнуть, а не следить за ними, или не дай бог что нить случиться отвечать за кого-то :-? . Запарился уже за компом сидеть, глаза болят :cry: .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права