Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Duke Nukem Forever [PC]

Поблагодарили 3 раз
    Игра в стиле мясо на прогулке... уг полное... жаль что такой бренд помер зря, хотя вроде как они планируют продолжение. Но сомневаюсь, что после такого провального релиза кто-то возьмется их издавать.

ЗЫ: поиграть впринципе можно... но слабонервным олдскульным людям, которые помнят того самого дюка, не советую
    "Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть" - Рузвельт

Поблагодарили 7 раз
    Сейчас не так просто игры ваять, это не фильмы снимать один за другим.
    Для нашего поколения что восхищалось играми глядя на монитор из 0 и 1 тогда круто было все что выходит, просто потому что появлялось что-то новое (я переиграл имхо во все игры что были созданы в 80ые-90ые).

Поблагодарили 1 раз
    чот не порадовал дюк совсем... комментарии его прикольные... но выезжать на теме 14-ти летней давности как-то не айс... монстров новых нет, непонятно зачем телки были введены в игру. я думал они там хоть какую-то роль в сюжете сыграют, а их тупо завалили в середине игры... движок анриловский, ничего практически не разрушается, после баттлфилда - это уже не торт... в общем слабо, я большего ожидал, и даже не в графике, а в геймплее... даже то, что из толчка гавно можно брать, а потом им кидацца и то не обыграли...
    я честно осилел до конца... все ждал чего-нибудь этакого...
    я думал они в геймплее что-нить выкинут клевое... ну там дилдами свинокопов убивать или в сортире гавном королеву чужих мочить... вобщем, какую-нить ацкую несуразную пошлятину... а они все плоско сделали... мне кацца даже старый дюк и то интереснее...

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Особенно расстроила стриптизерша "в баре где надо найти 3 вещи" в одной из верхних комнат с шестиугольными сисгаме. И это в 2011 году !

"Если вы упали с высоты и умерли - сами виноваты".
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от FediBass
    ...я племяшу хотел 7-летнему...
    Может ему покатит пострелять?
    Я бы не давал в такое ребёнку играть, сиски, кровь...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права