то что у нас стоит 25-30Сообщение от spi04-3
то в европе 4-6
то что у нас стоит 25-30Сообщение от spi04-3
то в европе 4-6
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
аа, все понел имелось ввиду 5-6 наших, но не у нас))
агаСообщение от spi04-3
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Хорошая одежда везде стоит хорошо. Может, за 5-6 и можно купить приличный, но никак не шикарный. Где вы купите HUGO BOSS за 5-6 тыс рублей? Если только на распродаже, но это отдельный разговор.
Покупал в Кельне брюки за 6 рублей. Думал накрутили мама не горюй. Залез в интернет сравнить цену и что же? Цена такая и есть.![]()
Вот чего не стоит брать в Кельне, так это ремни. Качество ниже плинтуса.
А цены на одежду в Иркутске сильно завышены, да. Но ситуация, вроде, меняется в лучшую сторону. Бенетон нормальный открылся на Урицкого...
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
в иркутске даже носки уже не покупаю,
представь, но носки делают в Иркутске...причем неплохого качества, 90% хлопка и всё такое )))Сообщение от Boom
з.ы. недорогие, кстати
да Витюх я знаю что их делают, только както получилось что в основном одежду покупаю гденить. Может только детям мелочевку какуюнибудь. В ирке цены ну уж очень завышены.Сообщение от GAD7
Проще купить баул одежды со штатов. наивысшего качества чем у нас тарится
К вопросу цены костюмов: есть в Иркутске магазин по продаже костюмов ценовым диапазоном 9-13 тыр. Через СП можно взять эти костюмы за 2,5-3,5 тыр. Так что не все что дорого - кахчественно.
у меня можешь их купитьСообщение от Boom
Да и это тоже знаюСообщение от GAD7
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)