---------------------
---------------------
Последний раз редактировалось NT User; 26.09.2011 в 12:38.
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Одни пейзажи снимаешь что ли ? А зуммировать ножками тоже привык ? :roll:Сообщение от spi04-3
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
в основном портретное фото и человеки, да ножками)) поначалу сложно было, все кольцо крутилСообщение от NT User
![]()
Даже полтинник условно считается портретником на кропе, а про 35 я вообще молчу. Искажения при съемке портретов не пугают разве ? Сними с метра портрет на 35 и 55 мм- и посмотри на уши.Сообщение от spi04-3
ну на 2ке ушей уже и не будет)) я кнему долго привыкал но щас очень привык и меня он радует, к нему нужно привыкнуть..по началу было полное разочарование)) везде фокус мазал, а щас это мой любимец..Сообщение от NT User
был тамрон 17-50 2,8 тоже радовал..но нужны были деньги продал :-?
да 35 не портретик но за счет светосилы ему прощается многое
Привыкал к чему ? К искажениям ? :oну на 2ке ушей уже и не будет)) я кнему долго привыкал но щас очень привык и меня он радует
Зачем тебе такая светосила с таким ФР ? Где тебе нужна ГРИП в 1-2 см ?был тамрон 17-50 2,8 тоже радовал..но нужны были деньги продал :-?
да 35 не портретик но за счет светосилы ему прощается многое
да что ж так много противников у данного стекла)) отличный объектив..
после кита, это чудо стекло
светосила выручает при фото в помещении без пыхи, да фокусное расстояние не понятное не спорю, вроде и не портретик но и не пейзажник,
зато резкии, легкии, быстрый моторчик...мне нравится
Я бы лучше 17-50 оставил. На 2 стопа хуже, зато универсальнее и ШУ есть.
Продаю или меняю на деньги !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)