бро, сколько искрении максимум за этот аппарат требовать?
бро, сколько искрении максимум за этот аппарат требовать?
Цинизм современнее слез.
вариант, свой скинь фоточки, как запасной буду если чего поглядыватьСообщение от smoker
![]()
Цинизм современнее слез.
сегодня на районе во дворе видел, марка 100, такого, 2.5 твин турбо, синий, на красивом большом литье, с музыкой тоже все в порядке, на красивом, обвесе, ну в обще конфетка! иду я значит мимо данного аппарата, нечаянно в мое поле зрения попадает салон, а там, бац, и автомат
я таких приколов не очень сильно понимаю)
но у машины потенциал хороший есть![]()
Цинизм современнее слез.
Цинизм современнее слез.
извините, но это пиздец какой-то -пол мульта за 11 летний Марк.... Бред!Сообщение от Profit
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
а вот если его еще и купят за такие деньги...тогда точно бред )Сообщение от Lerik IRK
:roll:
Цинизм современнее слез.
Да продал я свою кресту вчера за 305 тысяч, щас усиленно ищу авто
вот фотки её
http://irkutsk.drom.ru/toyota/cresta...l?uid=485f8c79
=== Пленка 3D CARBON Black ===
=== АВТО ШУМОИЗОЛЯЦИЯ VM ===
=== Лучшие цены ===
серебристый таурерС 97г 2,5л акп 16-колеса - 320тр(эту неделю, потом почишу все поправлю, доведу до идеала и будет цена 350)
=== Пленка 3D CARBON Black ===
=== АВТО ШУМОИЗОЛЯЦИЯ VM ===
=== Лучшие цены ===
Как только знакомый надумает продавать прадика выставляю своего чайзера:
1999 год, я один хозяин, вез под себя с попонии, серебро, 2,5, 180 ПТС, обвесы родные ксенон везде, неплохая музыка, проклеен, два комплекта колес (лето 17, зима 16), новые стойки, слабые места в ходовке полиуретан. Все работы по машине делал сам, если надо - покажу, расскажу.
С прошлого лета стоит на работе в боксе, ибо забрали права (не скажу козлы мусора, виноват сам), двигаюсь пока на мотаке.
Объявы еще нет, тачко на учете.
Адекватный ценник видится 340, если много - поправьте
Ламинат и плитка ПВХ со скидкой 20% для форумчан.
Керамогранит и кафель от 180 руб./м2.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)