нужен
в Иркутске на сеньке он 900 ре.
тут он 750
http://www.sotmarket.ru/product/data..._original.html
а что нет нигде (помогите ламеру) дешевле?? нужен чтобы к компу подключать и в интернете сидеть..
нужен
в Иркутске на сеньке он 900 ре.
тут он 750
http://www.sotmarket.ru/product/data..._original.html
а что нет нигде (помогите ламеру) дешевле?? нужен чтобы к компу подключать и в интернете сидеть..
Перебарывая в себе желание загнать тебе такой кабель за дорого....говорю: Купи хороший micro USB кабель в Связном и иже с ними, рублей за 150-200. Дешевые не бери, какими бы они качественными не казались. А вообще лучше с манибэком. С плохим кабелем Galaxy S или не коннектится, или коннектится не стабильно и кроме всего прочего заряжается сутки...![]()
почему там за 750 а в связном за 150? где блять логика??))
типа оригинал самсунг так дорого..
на Сеньке, напротив Ручья(за остановкой, как на Конева ехать) стоит ларек-скупка и еще ремонт обуви в нем же, я вчера этот кабелек там за 100р покупал..
У меня 100 рублевых microUSB кабельков штук 15 есть с эмблемой Motorola (отдам по 50 р. штука, если кому надо)...толстое сечение, хорошие коннекторы... но с SGH-T959 (i9000) они еще худо бедно пашут, а с SGH-i897 (i9010) уже совсем нет.... Я уже заепся с этими китайскими шнурками для Galaxy S. Теперь только оригиналы или покупаю тут рублей за 150 с фильтрами. Возможно другие телефоны с micro USB всеядны, но Galaxy S сцуко гурманы... )))
Hikaru, короче надо в связной и там точно надежно?? и у тебя надежных нет с доставкой на сеньку?)
У меня на продажу нет.Сообщение от MIRыч
По поводу Связного: Я подарил отцу пару недель назад Galaxy S c "кабелем за 100р."...он не мог нормально зарядить аппарат и тактично жаловался мне на слабую батарею...пока не купил с Связном за 190 рублей новый нормальный кабель. И все стало пучком. А какой он именно купил, я понятия не имею. Надо оговаривать манибэк.
спасибо Hikaru
)) нокия и самсунг уже года 2 как договорились переити на общий стандарт микро усб, вслед за ними все поддержали,
за 750 скорее всего кабель + бп с юсб разьемом. хотя всеравно дорого это
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
flumashina В том то и дело, что это просто кабель. вчера вблизи смотрел.
Аудифилия побеждена, точнее отложена в дальний ящик, car audio *на горизонте(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)