Переехал на дачу, поставил там телик, а он только один канал ловит и то хреново, как антенну не крути. По соседям походил у них такая же фигня. Раньше помню были усилители сигнала. Может у кого завалялись или кто сам может собрать
Переехал на дачу, поставил там телик, а он только один канал ловит и то хреново, как антенну не крути. По соседям походил у них такая же фигня. Раньше помню были усилители сигнала. Может у кого завалялись или кто сам может собрать
i7-920@4.0GHz, CM V8, Asus P6TD Deluxe, RAM:NoName@1333Mhz 2GB, GF 480 GTX Gainward
Выполню строительные чертежи курсовых дипломных работ в Autocad
http://www.seosprint.net/?ref=244264 реально можно заработать, проверим
- у меня есть, но положительный эффект не гарантирую. Он рабочий, но будет ли польза-не знаю. Они продаются до сих пор. В Электронике на Фурье (переход с Фурье на Урицкого) цокольный этаж. Там должны быть. + смотри на Селитбенном проезде. Там первая Спутниковая Компания. Сайт n-l-e.ru Адрес точный там же. На самой Фурье есть ещё магазинчик. Рядом с Зеоном есть магазинчик с электронными компонентами.
Рыбки аквариумные оптом и в розницу Аквариумы разные (почти любые). В личку.
хм.. тогда мне в аренду надо, на проверку
i7-920@4.0GHz, CM V8, Asus P6TD Deluxe, RAM:NoName@1333Mhz 2GB, GF 480 GTX Gainward
Выполню строительные чертежи курсовых дипломных работ в Autocad
http://www.seosprint.net/?ref=244264 реально можно заработать, проверим
лучше антенну с уселком возьми Locus и не парься у меня за городом 20км. от иркутска нормально паказывает она рублей 600-800 по моему стоит
Там цена вопроса - от 150 рублей примерно. Заморачиваться никто не будет. Но есть более дорогие модели. В N-L-E как раз акция какая-то. Антенны с усилителем.. Может антенну нужно взять больше. Просто проволоку длинную применить как антенну.
Я с этими антеннами намаялся. Порасспрашивал людей, которые с этим связаны. Сказали, что от усилов толку нет, если антенна - говно. Нужна хорошая, большая широкополосная антенна с хорошей направленностью, так же хороший толстый антенный кабель. А усилы ставят для усиления принятого антенной сигнала, а если ваша антенна не ловит сигнала, то она только принятые помехи усиливать будет. А если дом расположен между ретрансляторами, то одной антенной их не поймать, нужно несколько антенн и сумматор. Вот так вот мне сказали.
ЕдРо
некоторые образцы
вот ещё варианты
Но у меня обычный бытовой. В разрез между кабелем антенны и теликом втыкается. Рублей 150 стоит. Активный. Есть блок питания.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)