Ценник 15-ой резины отдельно.У жены тоже левин только 92.Там по размеру больше 55 трудно воткнуть на 15"
Ценник 15-ой резины отдельно.У жены тоже левин только 92.Там по размеру больше 55 трудно воткнуть на 15"
Сергей,Компания "Есть контакт".Требуются автоэлектрики,электронщик .т.93-38-38
Q Amtel NordMaster ST310 195\55\15" цена 8тыс + шинка за ваш счет.Сообщение от Есть контакт
Цена нового балона в Иркутске данной размерности(низкий профиль) 3200р. Цена магазина Шинтоп.
В связи с последними событиями, к сожалению не очень оперативно отвечаю. Извиняюсь.
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
up
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
up
Верю в добро и зло.
у меня королла, но ширина и вылет другие.... интерес есть к литью, озвучь цену в личку на литье и литье+резину (может найду куда пристроить), по которой реально готов отдать, ну и тогда надо будет с литья списать все размерыСообщение от Pavel_4523
1. Все цены на первой странице.Сообщение от Vlad.S
2. И там 2 комплекта литья.
3. ТОРГ, не, не, не слышал...
=) то что встанет на короллу возьми на заметку. А мои колеса всегда можно позвонить, приехать и померить поговорить.
![]()
Верю в добро и зло.
на первой странице нет отдельно цены на литье под покраску...
цена была же 10, уже 11?
табличку я найду в интернете, данные по литью? (без вроде бы/кажется)
Amtel NordMaster ST310 195\55\15" 8тыс резина 4 диски, вот так написано) т.е. 4тыщи диски)Сообщение от Vlad.S
Да и число уже 15 почти мне уже смысла нет продавать себе в минус)
Короче завтра смотрят забирают скорее всего парни шустрые![]()
Верю в добро и зло.
видел на дроме, дешевле поставилСообщение от Pavel_4523
![]()
на дроме та же цена.Сообщение от Vlad.S
Верю в добро и зло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)