Скажи контакты хочу глянуть литьё которое последнее)
Скажи контакты хочу глянуть литьё которое последнее)
Тел. 98-53-41
может у тебя где-нибудь завалялась штамповка R15 5x114,3 или простенькое литье?)
покупаю советские игры серии "Электроника"
1. По порядку сделаю фото в ближайшее время если не заберут.
2. вылет 38 ширина 6.5 пдц 100 * 114 радиус 15
3. Цена 13800
4. в личке контакты
5. 114 ничего нет =)
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
15 литьё симпатичное 4*114.3 пару дней назад видел, продавали поцыкиСообщение от Николай
с шиномонтажки на рабочего штаба. Могу спросить если надо?
Спарко нс-2 их вес 60кг ПРОДАЮТСЯ
![]()
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
отредактировал
Верю в добро и зло.
up
Верю в добро и зло.
минус цена
2 диска в идеале!
2 поправить чуть!
Верю в добро и зло.
up
Блин китай дороже стоит?
Бред не покупают еще и с резиной(((
Верю в добро и зло.
я бы взял твоё, но буквально пару недель назад на меня из-за угла накинулся финансовый кризис и жестоко изнасиловал мой кошелёк
Пришлось своё литьё тупо покрасить в чёрный и приклеить на обод красные полоски :-?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)