Да как раз на короллу вылет 38 =)Сообщение от CasterTroy
Да как раз на короллу вылет 38 =)Сообщение от CasterTroy
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
я эти дицки (последние) чуть не купил) со владика.
ценник другой там был, ты на трилиссера съезди) почини, и ценник будет Ок, может даже заберу, если хорошо сделают.
Хондавод до мозга костей =)
Во Владике были не эти 100% я привез с Японии...Сообщение от Ily0
Прошу учесть что я продаю диски + резина!
А куда заехать на Трилиссера?
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
А последние на короллу встанут? Очень заинтересовали, даже если все устроит могу со вмятинами забрать, только посмотреть надо, износ у резины какой? И хотелось бы узнать конечная ли цена, просто диски очень подходят к будущему дизайну авто)
Тел. 98-53-41
Последние встанут на короллу конечно сейчас же стоят на королле)Сообщение от CasterTroy
цена указанна конечная резина там примерно 4-5мм.
p.s. там гайки особенные очень сложно найти сам покупал очень дорого за по 150р штука Х 16 = 2400 =(
13500 с Гайками!
Верю в добро и зло.
на трилиссера, около пересечения с байкальской, снизу.
там диски правят очень гут =-)
Хондавод до мозга костей =)
жаль последние на калдос не встанут,так бы забрал :roll:
Мне также жаль, очень монета нужна сейчас, начал все с нуля так сказать)Сообщение от -=RaVeN=-
Верю в добро и зло.
ЛЕТО продано серебристое Спарко НС2 в продаже.
Зима в продаже!
Верю в добро и зло.
размер литья и резины какой? Лето не успел купить хоть к этому приценитьсяСообщение от Pavel_4523
сделай фото остатка резины и фото вмятин чтобы оценить масштаб ремонта
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)