Реально найти работу женщине 55-60-ти лет?
Был у родственников, мам, тёть, бабушек, опыт устройства на работу...не говорю про поломойку и вахтёршу...но хотя бы продавцом в магазине?
Реально вообще устроиться пенсионерам?
Реально найти работу женщине 55-60-ти лет?
Был у родственников, мам, тёть, бабушек, опыт устройства на работу...не говорю про поломойку и вахтёршу...но хотя бы продавцом в магазине?
Реально вообще устроиться пенсионерам?
есть - страховым агентом
продавцом реально, если здоровье позволяет
Что по поводу страхового агента? В молодости был опыт, соцстрахСообщение от Vlad.S
лет так 25 назад
)
Да знаю что тяжело продавцом, на ногах целый день...рассматривал вариант продавцом в Пассаж и т.д., там не так напряженно.
а что по поводу?
работает человек, зп вполне (понятно, что "как потопаешь, так и полопаешь"), график свободный
+ пенсия же..Сообщение от Vlad.S
вообще у нас работает один дед 70 ему нынче, хорошо работает, лучше многих молодых, кадры 41 года рождения очень качественые..
Главное здоровье и настрой.
Сложно имхо, маме чуть меньше, долго без нормальной работы была, хотя и пользователь ПК и очень большой опыт таможенного декларирования и вобще с таможней. Сейчас по теме но ездить на край новоленина.
до этого пол года чуть больше подрабатывала продавцом в магазине игрушек, но у своих, думаю и продавцом не так просто устроиться...
Денис, ничего сложного...на шоке китайцы платят русским...500 р. в день, рассказывали...берут всех, но там грязно жалко/холодно, шумно, во общем не гуд.Сообщение от denisfaq
575-089 требуются вахтеры
Сообщение от Newborn
Степа, ну ты бы поставил свою маму на шоху???
Вахтером имхо тоже совсем не то, моя бы мама не пошла, молода еще для вахтера...
это печально, что в таком возрасте людям приходится на работу устраиватьсяСообщение от qqq
[url=http://vk.com/avangard.service[/url]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)