Везти нужно с 19-го км Байкальского тракта до Чайки. Гараж хозяйский, из толстого металла, точные размеры: 3,25м*5м. Естественно интересует бюджетный ценникОтпишитесь по ценникам, кто в теме
Везти нужно с 19-го км Байкальского тракта до Чайки. Гараж хозяйский, из толстого металла, точные размеры: 3,25м*5м. Естественно интересует бюджетный ценникОтпишитесь по ценникам, кто в теме
Помощь с высшей математикой
Мне его возле дома нужно поставить за другой гараж. От борта на расстояние 6 метров, перенести на высоте 2,5 метра. Я хз какой погрузчик сможет с этим справится...Сообщение от AlexanderIpp
Ап
Ну тогда да, вылет ~8 метров - это вряд ли.
Для такой работы надо:Сообщение от Sir-T
-кран+грузовик
-или корейский грузовик с крановой установкой(т.к. только у них есть КМУ с большой грузоподъемностью)
А все кран-борты которые берут 3 т. могут поднять только возле машины
Я примерно так и думаю: кран-бортом привезти его с дачи, а потом отдельным краном поставить в нужное место. Интересно, что за корейский грузовик сможет это воплотить?Сообщение от kolbel
PS. замерил точные размеры: 3,25м*5м
Ап
Тоже интересуют контакты водителей автокранов. Или подскажите плиз как их искать.
есть такая машина, но нужно смотреть по месту : если гараж более 3,5 тонн и стоит далеко от борта, то есть шанс его не поднять.
Лучше поговори непосредственно с водителем,
его номер 73-73-22 Роман.
Скажи, что от Алексея. Мы с ним вместе работаем.
Сразу скажу, что в 3-4 рубля уложится не удастся.
если что, мой номер в подписи.
[
Почему не удастся? Из чего складывается цена?
вообщее маловероятно что кто возмётся и 8-10 тыс, так как размеры не габаритные.сами предствавьте почти с комнату,к тому же не одному торговцу полосатыми палками придётся отстегнуть,(за не габарит)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)