Сообщение от
Profit
в очередной раз понимаю что, народ, который распустили, в потреблении, страдает потребительским безумием) из-за этого мировоззрение, в современном индивидуме ярко эгоцентрично, цинично, что разрушает его духовные ценности, и человек деградирует в сторону "истинных" "выгодных" материальных ценностей.
в итоге смыслом жизни, является потребление, как у свинюшек, человек получает материальную зависимость, в последствии при взаимодействии с обществом, у человека появляется социальная зависть( у него мерседес, у меня тойота, возникает внутренний комплекс неполноценность, и зависть), а причинно - следственная связь, подмена духовных ценностей( честь,верность, правильность во всех смыслах) на материальные. Материальные ценности - это искусственная мера оценки "человечности" людей, которая во все времена контролируется "большим братом". по этому я делаю вывод, что современное общество, есть марионетка,у господ, которые создали эту систему, и внедрили в современное общество.
я бы назвал это интеллектуальным вирусом - этокий супер фашизм, обладающий самообучением, и динамической подстрокой под современные условия.
такая отсебятина... яхз, уловили что я имел ввид?, старался сформулировать мысли во что-то целое, ваше мнение господа?