Ежели тебя устраивает нынешнее состояние, чего ради я буду распинаться? Потом, чего кому отдадим? Сибирь -- Америке, ДВ -- Китаю?Сообщение от mohax
А ежели просто регионам дать больше полномочий, уменьшив зависимость от Кремля? Оставив формально в составе государства, но прекратив распределение ресурсов между Москвой и регионами по модели метрополии и колонии. Нееее, низзя ни в коем разе! Оне же там сразу за ружья и вилы возьмутся, дай только слабину. И поделят нафиг всю страну на царства и каганаты.
А выкачивать ресурсы и деньги, взамен складируя ядреные отходы и прочее непотребство -- это конечно же прямой путь к светлому будущему, правда?..
Хамить не надо, а? С нормальными социальными гарантиями и с уверенностью в завтрашнем дне.что вообще значит по-человечески? ты как свинья живешь?
Ни высокой зарплатой, ни загородным коттеджем с двумя джипами в гараже и дитями в престижном учебном заведении этого не добьешся. Ну, насчет загородного жилья я может и погорячился -- своя земля с необходимым набором собственноручно выращенных продуктов -- какая-никакая гарантия. Но всего лишь какая-никакая.