У вас есть другое мнение на этот счет? Поделитесь, я ознакомлюсь, потому что свое мнение единственно верным не считал и не считаю.Сообщение от d824ser
У вас есть другое мнение на этот счет? Поделитесь, я ознакомлюсь, потому что свое мнение единственно верным не считал и не считаю.Сообщение от d824ser
Вот как раз этого и хотелось бы меньше всего. И если любой, в том числе интересный мне вариант, будет вершиться рано или поздно силовым путем -- то я со своим мнением (правильное оно, неправильное -- неважно), будучи человеком скромных возможностей, предпочту быть подальше от заварушки. Гражданская война, да вообще любой внутренний конфликт -- дело гиблое. Правых нет. Это не от внешнего вторжения защищать...Сообщение от qqq
Мнение на какой счет? ...резать Россию на куски или не резать?Сообщение от iRaCeR
Нет. На счет возможных вариантов выхода из жопы.Сообщение от d824ser
Работать, работать и еще раз работать, а не трындеть в Интернетах -- это понятно. Но одно другому не мешает. По крайней мере, в моем случае. Может, еще какие-то варианты будут?
полностью согласен, жизнь и так коротка что ее тратить на смутные времена соцпострясений.Сообщение от iRaCeR
Скорее всего так думают слишком многие...
Ну для начала удостовериться, что ваше субъективное представление о причинно-следственных обусловленностях сложившейся "жопы" максимально приближено к реальности. А для этого развернуть это представление и обсудить его аспекты. В противном случае мы можем по умолчанию подразумевать две разные "жопы" и долго спорить о путях выхода из них... Вот такой "высокий слог" получилсяСообщение от iRaCeR
![]()
посмотри фильмец сказ о розовом зайце, охрененая фразаСообщение от iRaCeR
-нужно дышать втакт с городом...
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Из вашего "высокого слога" вполне однозначный вывод для меня такой: ваше субъективное представление достаточно хорошо коррелирует с реальностьюСообщение от d824ser
С учетом этого, может первым и начнете все-таки?
Я подумаю.Сообщение от flumashina
С этим у меня с детства проблемы и я не считаю, что это так уж плохо...-нужно дышать втакт с городом...
...на мой субъективный взгляд, опять-такиСообщение от iRaCeR
Давайте рассуждать...
Из того что Вы перечислили: грязь в подъездах, аморальные "люмпены - маргиналы", испорченные продукты в супермаркетах и проч.
Вы считаете что столица, в силу концентрации в ней сдоенных с регионов денег, лишена всего этого?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)