Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 188

Тема: Почему рубль не пренадлежит России

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от mohax
    после того как отдадим наступит светлое будущее и наконец-то можно будет пожить по-человечески?
    Ежели тебя устраивает нынешнее состояние, чего ради я буду распинаться? Потом, чего кому отдадим? Сибирь -- Америке, ДВ -- Китаю?
    А ежели просто регионам дать больше полномочий, уменьшив зависимость от Кремля? Оставив формально в составе государства, но прекратив распределение ресурсов между Москвой и регионами по модели метрополии и колонии. Нееее, низзя ни в коем разе! Оне же там сразу за ружья и вилы возьмутся, дай только слабину. И поделят нафиг всю страну на царства и каганаты.

А выкачивать ресурсы и деньги, взамен складируя ядреные отходы и прочее непотребство -- это конечно же прямой путь к светлому будущему, правда?..

что вообще значит по-человечески? ты как свинья живешь?
    Хамить не надо, а? С нормальными социальными гарантиями и с уверенностью в завтрашнем дне.

Ни высокой зарплатой, ни загородным коттеджем с двумя джипами в гараже и дитями в престижном учебном заведении этого не добьешся. Ну, насчет загородного жилья я может и погорячился -- своя земля с необходимым набором собственноручно выращенных продуктов -- какая-никакая гарантия. Но всего лишь какая-никакая.

Поблагодарили 4 раз

Re: 1

Цитата Сообщение от mohax
    я за городом живу, у меня чисто.
    А я вот пока не могу позволить себе жить за городом, хотя целенаправленно к этому иду. И пока не добился -- хочется малого: не усмирять периодически соседей-люмпенов, не драить подъезд за наркотой и пьянью, не выскребать обломками веток собачье дерьмо из песочницы, в которой играет мой ребенок, не искать детскую площадку за пределами своего двора, потому что один с ребенком я не воин против трех-четырех пьяных отморозков, которым рядом с песочницей интереснее чем где либо, не блевать после прокисших, но умело упакованных продуктов из супермаркета. Продолжать или и так понятно?

Если ты добился большего и тебя жизнь устраивает -- это не значит, что всем вокруг автоматически стало зашибись и можно покласть на всех, разделив на лохов и пацанов, добившихся и не добившихся, способных и неспособных и далее, далее, далее.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от iRaCeR
    ...А ежели просто регионам дать больше полномочий, уменьшив зависимость от Кремля? Оставив формально в составе государства...
    Просто???
    Называй вещи своими именами!

Поблагодарили 0 раз

1

Цитата Сообщение от d824ser
    ...А ежели просто регионам дать больше полномочий, уменьшив зависимость от Кремля? Оставив формально в составе государства...
    Просто???
    ага кстати нихера не просто, напрмер есть фирмы у которых много
    работников, и много филиалов разных областях, но зарегистрированы
    в одном определенном месте, соответственно если налоги будут идти в тот
    регион где зарегана фирма, остальные какбы отсекаются...
    89500517474, icq 433627978
    Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.

Поблагодарили 4 раз
    да уж

вы наверное не врубаетесь что из этого получится куча маленьких рашек, возможно еще бесстыднее и наглее
    Сомнительно что освободившие деньги пойдут на благое.
    Откуда возьмутся новые люди, чтоб зажить по новому?

а вообще тема гнилая, на нее все охотно говорят, но делать никто ничего не делает

Поблагодарили 4 раз

Re: 1

Цитата Сообщение от flumashina
    Просто???
    ага кстати нихера не просто, напрмер есть фирмы у которых много
    работников, и много филиалов разных областях, но зарегистрированы
    в одном определенном месте, соответственно если налоги будут идти в тот
    регион где зарегана фирма, остальные какбы отсекаются...
    Я не о степени простоты технического воплощения подобных "прогрессивных" и "полезных" проектов толкую...

Речь о том, что сторонники превращения России в множество "княжеств" зачастую маскируют вполне серьезный посыл под разного рода "просто"....

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    да уж

вы наверное не врубаетесь что из этого получится куча маленьких рашек, возможно еще бесстыднее и наглее
    Сомнительно что освободившие деньги пойдут на благое.
    Наверное. Если б я всегда и во все врубался, то не трепался бы попусту и на гнилые темы, логично?

а вообще тема гнилая, на нее все охотно говорят, но делать никто ничего не делает
    Например? Революцию и прочие государственные дела творит горстка заинтересованных людей, остальные врубаются в той или иной степени в происходящее, участвуют мало-мало, но в основном все-таки треплются, или работают, или и то, и другое вместе. Короче, обычный процесс, никто ничего в этом смысле не делал и делать не будет. Или вы таки сидите в Кремле и вершите судьбы?

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Густо насрано в головах у граждан, поэтому и срут они везде.
    !!!

Поблагодарили 4 раз
    Или вы таки сидите в Кремле и вершите судьбы?

до этого не дошло

я к тому что обсуждающие, включая меня, люди скромных возможностей , попиздели да разошлись

Нас всех научили что изменения это обязательно революция :-?

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Просто???
    Опыт Югославии и СССР ничему людей не учит.
    !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права